На этой странице собрана информация по применяемости ремней на различной технике.
24.02.2012 в 18:59:54
На этой странице собрана информация по применяемости ремней на различной технике.
24.02.2012 в 21:58:46
В дополнение к посту №56
Вот ещё вариант изготовления звёздочки "на коленке".
И вот:
04.03.2012 в 14:06:04
Руководства по двигателям HONDA и её клонам широкого применения GX120-390 GXV 120-390. (Фаил БОЛЬШОЙ 7.18 МВ)
04.03.2012 в 15:40:11
Достало меня это дело жутко, весь бак изнутри покрыт тонким слоем ржавчины который осыпается и забивает краник, фильтр, карб. Короче не знаю что это за метал такой нестойки или бензин у нас с водичкой. Решил я покрыть бак изнутри цинком. Набрал в Янднексе запрос - получил состав и методику. "Для гальванического цинкования применяют электролит следующего состава: сернокислый цинк — 200 г, сернокислый аммоний — 50 г, уксуснокислый натрий — 15 г, вода — 1000 г. Рабочая температура электролита — 18—25град. С, плотность тока — 1,5 А/дм ." Но вот незадача, где достать с только сульфата цинка (у меня бак на 6 литров это ж 1,200 цинка)? Короче достал я только 200 грамм и аммония сернокислого грамм 80. И кусок цинка в виде стержня длиной 10 см. Собрал установку из трансформатора и выпрямителя, на мой бак хватило источника в 1,5 А от микроскопа можно любой блок питания с таким же током. Ну понятно (-) на бак (+) на цинковый кусок (в принципе можно заменить оцинковкой и менять по мере растворения ). Скрепя сердце растворил растворил 200 г Сульфата цинка (ZnSO4) . + 80 г. сернокислого аммония в 5 литрах пропущенной через фильтр воды. Проверил на гвозде в маленьком стакане - все зашибись получилось. Теперь надо было чистить бак - способ прост соляная + серная кислота + таблетка сухого горючего (уротропин) -наливаем плотно закрываем, стряхиваем. Кстати в дырку под кран я вкрутил старую свечу. Промыл я бак, залил раствор, подключил схему и стал ждать. Цинк на стенках появился, но только на определенном расстоянии от стержня, пришлось стержень перемещать в несколько приемов, пока весь бак изнутри не покрылся слоем цинка. При этом стержень цинка уменьшился в два раза, а провод на котором он был подвешен периодически растворялся.
МС 4.05
13.04.2012 в 21:58:02
Ребята, есть вопрос по самодельному электрокультиватору на базе рамы и редуктора от от Пуберта. Где его лучше задать - здесь или есть еще ветка в общем форуме?
14.04.2012 в 21:27:55
Вася66 написал : Всем доброго дня! Ну, коли все молчат, осмелюсь. Имеется рама с редуктором от Пуберт МБ Фан, двигатель вышел из строя, ремонтировать не хочу. Хочу поставить на его место трехфазный трехкиловаттный АИР, 3000 оборотов. Сеть имеется, 3 фазы. Отсюда вопрос: надо ли понижать обороты двигателя установкой шкива меньшего диаметра или оставить прежний диаметр? Частота вращения фрез по паспорту у этого культиватора - 120 об/мин.
помоему не нужно,бензиновые двигатели развивают до 4000 об на полном газу.с проводом не удобно будит.а главное это смертельно опасно!вдруг пробьёт но корпус мотоблока.лучьше купите бензиновый.
14.04.2012 в 21:33:56
вовикус, Вася66,ребятки, давайте небудем засорять тему вопросами и обсуждениями. Задавайте вопросы в подходящих темах или создавайте новые. Администрацию прошу почистить тему.
02.06.2012 в 13:37:32
wulf2 написал : Проработанная мной картофлесажалка в формате 3ds Max по чужим чертижам
Кто знаком с программой может легко снять размеры для изготовления
Также есть файлы в других 3D форматах + чертежи
Также в архиве просмотровщик в формате "Компас"
Ссылки для скачивания файла не доступны, если можно обновите.
06.06.2012 в 23:26:08
Каталог с навесным оборудованием для мотоблоков и минитракторов, может кому сгодится для изготовления навесок:
28.08.2012 в 22:21:38
Может быть пригодиться изготовителям самодельных снегоуборщиков, прошу извинить, если уже было.
12.09.2012 в 18:22:05
Справочник. Расчет на прочность деталей машин. Автор: И.А. Биргер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу