21.03.2009 в 20:59:57
Спасибо Вам огромное!
OLS написал : З.Ы. Но хочу Вам заметить, что наличник пиннером Вы закрепить не сможете, у него и длинны не хватит, да и держать он его не будет.
предпологается установка наличника только с применением клея мне казалось что шпильки будет достачно чтобы " удержать" наличник пока высохнет клей.
OLS написал : из Штатов, получится чуть дольше, чем купить здесь, чуть дороже,
а вообше это муторное дело или нет как там таможня или это ерунда? Я по англиЙски понимаю в пределах голливудских афоризмов:) еще раз спасибо.
21.03.2009 в 21:23:27
2OLS еще вопросик по компресорам. какая мощность , объем ресивера и т.д. . Режим работы таков: 2-3 клика перерыв минимум 5-7 минут, опять 2-3 клика ит.д.
21.03.2009 в 23:14:01
vadim d написал : шпильки будет достачно чтобы " удержать" наличник пока высохнет клей.
Если с клеем, то хватит, просто смотрите, чтоб длины шпильки хватало.
vadim d написал : а вообше это муторное дело или нет как там таможня или это ерунда? Я по англиЙски понимаю в пределах голливудских афоризмов
Если немного почитаете (день-два) российские форумы на которых обсуждается эта тема, заведете себе карточку для инет расчетов, то вам останется только зарегистрироваться на сайте магазина и оплатить товар. Но т.к. инструмент из штатов к нам не высылается, то вам еще нужен будет посредник, который перешлет все это к вам. Если данная тема заинтересует, то могу в личку скинуть необходимые ссылки. Потом втянитесь и сможете себе заказывать дешевый аккумуляторный инструмент (по сравнению с нашими ценами), различную оснастку, которая у нас не продается и многое другое.:)
vadim d написал : Режим работы таков: 2-3 клика перерыв минимум 5-7 минут, опять 2-3 клика ит.д.
для такой работы хватит самого простого компрессора с ресивером 25 л., чем мощнее компрессор, тем быстрее будет наполняться ресивер, но для вашего режима работы это не актуально, просто когда будете выбирать компрессор смотрите, чтобы он был с быстросъемными штуцерами и шланг
21.03.2009 в 23:29:47
OLS написал : Но т.к. инструмент из штатов к нам не высылается, то вам еще нужен будет посредник, который перешлет все это к вам. Если данная тема заинтересует, то могу в личку скинуть необходимые ссылки. Потом втянитесь и сможете себе заказывать дешевый аккумуляторный инструмент (по сравнению с нашими ценами), различную оснастку, которая у нас не продается и многое другое.
Буду очень признателен!! Зависит ли стоимость пересылки от кол-ва . это лучше в личку , а то не по теме наверно получится
22.03.2009 в 00:18:18
Вот еще несколько видероликов о применении различных видов нейлеров.
19.04.2009 в 21:00:38
На youtube видел новое поколение аппаратов без компрессора. По картинке - во многом похожи. Это уже распространено или первые ласточки?
19.04.2009 в 22:23:47
АлексейZ написал : или первые ласточки?
Какие уж там ласточки, они давным давно существуют, можно сказать скоро будут динозаврами :) Существует два вида беспроводных нейлеров
07.09.2009 в 09:00:55
Купил в "Энтузиасте" на Ленинградке "шпилечник"!!!! ММММММ Мульти оргазм!!!!!!! :) Советую.
24.10.2011 в 11:20:39
Подскажите пожалуйста , нужно решение для быстрого монтажа вагонки. Чтобы не бить по гвоздику 10 раз... Вопрос еще не изучал, но предполагаю, что что - то автоматическое есть...
vadim d Что за шпилечник ?
24.10.2011 в 12:24:37
Изучал такой девайс - TRUSTY TYI-AH001
24.10.2011 в 12:42:34
Посмотрел такой Милуоки, вроде шустр, особенность - аккумуляторный
24.10.2011 в 13:38:21
шпилечник бьет шпильки,ну такие тоооненькие гвоздики без шляпки. компрессоры- посмотрите сенко в вольтре- есть такие мааленькие- для паркета и вагонки. с пару ладоней..ну ,судя по фото..
29.10.2011 в 20:07:46
C2h5-OH написал : шпилечник бьет шпильки,ну такие тоооненькие гвоздики без шляпки. компрессоры- посмотрите сенко в вольтре- есть такие мааленькие- для паркета и вагонки. с пару ладоней..ну ,судя по фото..
Посмотрел сенко самые маленькие 9,5 кг не думаю что размером с ладонь будет.
29.10.2011 в 20:14:29
Форумчане посоветуйте мне пожалуйста шпилькозабивной пистолет чтобы забивал шпильки на 25 мм для прибивания обналички говорят что лучше пневмо чем электро или аккумуляторный ?И к нему компактный компрессор кто в этой области работает или может быть сталкивался помогите выбрать оптимальный вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу