Выше прочитал,значит нужен "штифтовик"."Штифтовик" и "ФинишНейлер" это одно и тоже???
Ещё немного не понятно с позиционированием инструмента,так как в описании обычно пишут макс.длину гвоздя.
WEREG написал :
А вам несложно его на этом испытать, будет ли в реале гнать шпилю и скока будет качать на её одну.
У меня есть парень работает на вагонке(сауны)консультировался у меня по поводу пистолетов и компрессора ,теперь купил он автокомпрессор и работает сегодня позвоню узнаю бьет он шпилькой или штифтом и как часто молотит компрессор
комбинированный шпилька + гвоздь встретился только один и в профи классе
Длина гвоздей: 15 - 55 мм.
С прямоугольной шляпкой или без шляпки в пластине.
Диаметр гвоздей: 1,25 - 1,00 мм.
Диаметр шляпки: финишные без шляпки, отделочные 1,30 - 1,50 мм и 1,90 - 2,20 мм.
alex_k написал :
на видео про Dewalt хорошо видно что без докачки бъет примерно 9-10 гвоздей, потом качает секунд 15-20.
Борьба интересов : либо комфортно работать на объекте с небольшим ресивером т.е. 5-6 л, но будет то и дело гудеть для подкачки, либо купить с объемным ресивером...
Я бы выбрал первое. Пускай гудит...но опять таки - выбирать надо малошумный, и как понял безмаслянный .
посмотрел вашу ссылку
загорелся интересным сочетанием веса , производительноти и тихой работы
но в наличии их нет ждать 2-3 месяца
по поводу шумности на сате voltra -68 dBa
представительство Fiac уточнил у менеджера голосом -68 dBa
на западном сайте откуда фотки -88 dBa
Но самое интересное на последней фото в уголочке 90 dBa
AlSh77 написал :
сейчас глянул там вроде тоже 68db.
да, вот это непонятно
аналогично по Fiac Leonardo
на корпусе видна цифра 85.
вот если ее мерить на расстоянии метров 5 или 7 , тогда деиствительно получим как на сайте
кстати обратил внимание на странные отверстия с резьбой на опорах .
Похоже что конструктор действительно ее собирался крепить к какой то раме тележке для перевозки с места на место.