Вообщето мне нужна схема электрическая принципиальная на эектродуховой шкаф любой фирмы. Открою секрет; я хочу переделать газовую в электрическую. Для меня это не есть проблема. И схемку сам сочинил и комплектующие кое какие на месном рынке купил. А схемка нужна просто для проверки самого себя.
Вы просите просветить. ПРОСВЕТ первый:
Если смотреть с точки зрения экономии электроэнергии, то я спорить не буду, НО практически (в % отношении ошибусь) МНОГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭЛЕКТРО ЧАЙНИК и это при присутствии ГАЗА. И в любом доме(независимо от его возроста 20 ему лет или 80) рады такому подарку или покупке. А это извините 1,5-2,2 кВт! А проводка? Об этом думают единици.
ПРИСВЕТ второй:
А пылесос новенький 1,2-2,5 кВт ,
А стиралочка? а комбайн ? А компютер? и т. д.
ЗАСВЕТ третий ГЛАВНЫЙ !!!
Мы с Вми готовимся к празднику. Наши женщины, запихивают курицу в духовку и она там превращается в изысканое блюдо.Но мало кто задумывается,что эта сказка приготовлена в КОНЦИРОГЕНЕ СОЖЕННОГО ГАЗА. Ведь никто даже из последних бомжей НИКОГА нестанет жарить найденый окорочек над костром из ПЛАСТИКА. И нико недодумался приготовить шашлык над выхлопной трубой своего авто.
Электродуховой шкаф потребляет 2-3 кВт. ЗАЗЕМЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ХОРОШЕМУ ПОДАРОК! ВАША ЖЕНА ВЛЮБИТСЯ В ВАС ПОНОВОМУ, ПОВЕРЬТЕ.
Печеная картошка напомнит Вам вкус детства. А пирог (при наличии функции КОНВЕКЦИЯ ) пропечется из нутри.Это своеобразный управляемый жар от костра. И еще: когда за новогодним столом соберутся самые дорогие Вам люди ,а в это время на кухне над большым блюдом калдует Ваша жена. На нем лежит огромная румянная индейка.Прежде чем внести ее гостям,збрызнете ее спиртом или водкой и смело (ОСТОРОЖНО!!!) ПОДЖИГАЙТЕ!!! и заносите. Будет красиво. С ув.Fil-14
А СХЕМКА ВСЕТАКИ НУЖНА!