2 kra-mark
:) весьма убедительно:) Как продавец, вы должны знать причины, почему эл. духовки более распространены, чем газовые. Заметьте, не хуже или лучше, а просто более распространены:) Или не знаете?
27.02.2008 в 09:25:37
2 kra-mark
:) весьма убедительно:) Как продавец, вы должны знать причины, почему эл. духовки более распространены, чем газовые. Заметьте, не хуже или лучше, а просто более распространены:) Или не знаете?
27.02.2008 в 12:20:36
2Юбер Я эти причины неоднократно излагал в других темах, но вкратце.
27.02.2008 в 12:37:08
2 kra-mark
Почти согласен, но все пункты - незначительны, за исключением п. 3 - в этом и основная причина, т.е. в широком наборе функций. А п. 2, извините, бред.
27.02.2008 в 12:46:38
Юбер написал : Почти согласен, но все пункты - незначительны, за исключением п. 3 - в этом и основная причина, т.е. в широком наборе функций. А п. 2, извините, бред.
Не извиняю, потому что ИМХО бред утверждать обратное. Повторяю, Вас, как верующего в ГД. не переубедишь и сотней аргументов. Для меня же главное, чтобы получили информацию к размышлению люди, желающие выбрать оптимальный вариант. В том числе и автор данной темы.
27.02.2008 в 12:59:48
Ну, как хотите. Иметь эл. духовку в газовой стране - выбор пользователя.
27.02.2008 в 13:14:46
kra-mark написал : ....В принципе, в наших условиях, когда за газ платим не по счетчику......
Как Вам помягче сказать....., семья из 3 человек, по нормам надо платить примерно 480 рублей в месяц за газ, а по счётчику платим 60. По моему разница ощутима......... P.S. Духовка стоит электрическая, жена говорит что в ней намного удобнее готовить...
27.02.2008 в 13:35:49
Вот ключевое слово "удобнее":)
27.02.2008 в 14:33:08
Юбер написал : А п. 2, извините, бред.
Если неоспоримое качество выпекания в эл.духовке для Вас бред, попрошу ответить всего на два вопроса.
27.02.2008 в 14:34:16
kra-mark написал : А если газ по счетчику, как в Европе, то и этого преимущества нет.
Спешу Вас обрадовать (или огорчить). Газ по счетчику гораздо выгоднее. Например, мы за месяц расходуем два куба газа - это стоит менее 5 рублей. Точно цену не назову. У нас газовая панель (духовка электрическая), готовим на двоих.
27.02.2008 в 14:35:24
Uluru написал :
- Назовите, пожалуйста, хоть одну газовую духовку с двумя нагревателями: верхним и нижним.
У родителей плита Indesit с газовой духовкой. Там газ и сверху (гриль), и снизу. Покупалась двно, нашли с трудом.
27.02.2008 в 16:17:17
Всем привет! Я задавал этот вопрос в ветке по плитам на ixbt.com, но ответа не дождался. Надеюсь, уважаемые посетители этого портала помогут.
Друзья, настала пора менять старую плиту.
Вводная:
60х60
Нержавейка
Сильно желателен поджиг одной рукой!
Недешевая, но и не слишком дорогая
Тип духовки пока непонятен
Сначала смотрел на Бош (В Интернете ), сейчас вот переориентирован на Горенью
Тут такая заковыка: Что может электродуховка? Про мясо-пироги-запеканки-пиццу все понятно.
Тут такой вопрос: Сможет ли она заменить микроволновку? Думаем купить сразу плиту и холодильник, так теперь места на холодильнике для печки не будет, т.к. 160 см брать незачем . У нас есть здоровая печка Кенвуд с грилями-конвекторами, которыми один хрен не пользуемся. Основная задача: разогреть сосиску-бутерброд-второе блюдо. Предки еще любят суп в печке греть, я по-старинке на газу предпочитаю . Можно ли за условную минуту разогреть сосиску? Сколько энергии уйдет? Предки пользуются печкой исключительно в режиме "по умолчанию" - 750 Вт, я предпочитаю 600, т.к. прогревается лучше, нет такого, что края зажарились, а середина холодная.
Пока из кандидатов:
Gorenje K 5778 E - вроде как устаревшая модель
Gorenje K 5779 E
ах да, забыл! Пресловутая Gorenje GI 4368 E тоже вариант, с минусами ознакомился, пойду в магаз смотреть по месту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу