Я тоже когда то хотел мастерить своей киске что то подобное. А потом подумал, вдруг коту это не понравится и вся работа на смарку и от идеи кошачьего домостроительства отказался...
23.02.2008 в 14:36:26
Я тоже когда то хотел мастерить своей киске что то подобное. А потом подумал, вдруг коту это не понравится и вся работа на смарку и от идеи кошачьего домостроительства отказался...
24.02.2008 в 22:39:49
Класс! Самодельным не выглядит абсолютно. Очень достойный вид. А что не двухэтажный? :)
25.02.2008 в 11:37:03
Кucka написал : А что не двухэтажный?
у кота ни семьи, ни детей... зачем ему двухэтажные хоромы? Дом первостатейный, можт только Тому рот пошире раскрыть?
04.03.2008 в 01:48:37
Bhead написал : Цитата: Сообщение от Кucka А что не двухэтажный?
у кота ни семьи, ни детей... зачем ему двухэтажные хоромы? Дом первостатейный, можт только Тому рот пошире раскрыть?
Откроем ему рот пошире... Потом появятся и семья и дети, потом теща переедет. Потом комнату сдавать начнет, правильно, с таким-то парадным :)
24.07.2015 в 13:35:12
Shprot написал : Кот у нас не очень эмоционален...
Когтедралка ему понравилась, одобрил.
Внутрь влезть смог, несмотря на свои габариты![]()
ахахах,главное не откормить ,а то придется расширять стены ! :) :) А откуда вы макет дом придумали? Из головы или где-то нашли аналогичный? Я вот своему Барсу тоже решила своими руками соорудить домик,вот черпаю идеи
29.07.2015 в 00:57:15
А потолок в домике низковат, по-моему для кота?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу