26.02.2008 в 16:22:11
Ну, насчет того, как разные чаи влияют на разные организмы написаны тома, позвольте не занимать пространство. Проще в мировой сети найти 2-3 статейки.
2 Юбер
Я думаю, что для начала надо определить какой вид чая вы хотите пить - красный, зеленый и проч. Почитать, посоветоваться, попробовать у друзей и все такое прочие. Затем, как мудро делает Eichen "прикупаю в магазинах компании которая сама и возит" - это будет и самый качественный продукт и полезный. А вот соотношение цены и качества вы будете определять сами - нравится или нет за такие деньги.
Я предпочитаю пуэр, который, кстати, единственный чай, который можно пить на голодный желудок. почитать про него можно вот здесь
26.02.2008 в 16:31:13
2 klukva
Э, нет, зеленый я не пью. В основном - черный, реже - красный (ройбуш)
27.02.2008 в 09:27:15
да-да... мужчинам полезно пить именно красный чай)))
27.02.2008 в 09:40:08
2 Кошка мур
Вот подумал - а зачем вам приборчик? У вас же кот есть. Он вас разве не лечит?
27.02.2008 в 09:48:33
Кошка мур написал : аппарат физиотерапии
так что за прибор-то? Тоже хочу спать меньше (хотя сомнительно...итак скорее недосып, чем пересып) и щечки))
27.02.2008 в 10:12:56
моя жена подлечила сердечко зелёным чаем с мёдом!
27.02.2008 в 10:13:13
LN написал : так что за прибор-то
могу продать совершенно новый, купила и не пользовалась, цена от производителя, для использования прибора есть свои НО (нИзя)
27.02.2008 в 10:31:17
Кошка Мур А что, красный чай повышает потенцию? :)))
27.02.2008 в 10:45:16
Кошка мур интригует... malaxit готова продать... НО никто не говорит ЧТО ЭТО такое! ;) Что за разводы? ))
27.02.2008 в 13:30:23
Кошка мур написал : аппаратик купила...Щечки розовые, сплю меньше, чувствую себя лучше и работоспособность на процентов 30 увеличилась (что на меня вовсе не похоже, тем более в феврале)
А я достигла того же эффекта, употребляя обычный "Капиллар". Даже напевать снова стала, чего давно со мной не случалось. И щечки розовые! :)
27.02.2008 в 14:44:37
kipss написал : обычный "Капиллар"
изобретен доктором Залмановым еще в 20-ые годы прошлого века (побочные действия печень, почки), в его состав входит дигидрокверцетин, с 2000-2003-го г. выпускаются новые препараты действующие на уровне ДНК, с этого года выпускается препарат на генном уровне, но пить их без применения *аппаратика - Кошки Мур* или других подобных средств - *летание на крыльях*
kipss написал : И щечки розовые!
не продолжительное
27.02.2008 в 15:23:19
malaxit написал : побочные действия печень, почки
Перед покупкой обратила внимание на перечень побочных эффектов - пишут, что нет таких. А Ваши сведения откуда? Если такая статистика есть, то стОит задуматься. Именно ради дигидрокверцетина этот препарат (не лекарство для больных, а БАД) и был приобретен. На пожизненный эффект я и не рассчитывала. Тот, что дали 100 съеденых таблеток - искренне удивил и обрадовал. Поэтому - эще раз: плиз, откуда у Вас сведения о побочных эффектах?
27.02.2008 в 15:35:47
написать можно все что угодно, лишь бы продавалось, надо всегда внимательно смотреть (в данном случае капилар) на что *нацеплен* дигидрокверцетин? - на сорбент - побочных явлений масса
kipss написал : откуда у Вас сведения о побочных эффектах?
из прямых
28.02.2008 в 09:06:42
Может, просто не стОит капиллар бесконтрольно лопать?
Ядом может стать что угодно, если не соблюдать меры.
Из положительных эффектов отметила:
зы. Кроме того, я щас вспомнила: холецестит (как и почечная недостаточность) случаются от чего-то другого. И капиллара в этом перечне нет, в отличие от яичницы.
28.02.2008 в 09:34:31
2kipss а только ли "капилару" приписываете свое чудесное преобразование? А как то - физические упражнения, прогулки на свежем воздухе, легкий флирт на работе... имеют место быть? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу