kipss написал : соображать нужно, а тут ступор. Поэтому и возник капиллар. А как его накушалась - так и заметила:
вау! а в отделе молодые люди есть! и симпатишные, и неглупые!
Короче, с работой так ничего и не получилось :) :)
28.02.2008 в 13:23:29
kipss написал : соображать нужно, а тут ступор. Поэтому и возник капиллар. А как его накушалась - так и заметила:
Короче, с работой так ничего и не получилось :) :)
28.02.2008 в 13:36:06
2Burrdozel Молодые люди - это и есть побочный эффект капиллара. :a тАк дУмаю!.. (А вовсе не печень и почки.) Работа оказалась суперинтересная. Хожу довольная, как слон.:)
2papa66 Морковку на даче поморозила! :confused:
28.02.2008 в 18:01:36
kipss написал : А как его накушалась - так и заметила:
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух (c) сами знаете Кто :D
29.02.2008 в 09:16:32
КАпица?:):):)
29.02.2008 в 09:41:23
kipss написал : Молодые люди - это и есть побочный эффект капиллара
Ого... вот это эффект воздействия)) а они точно - не мираж? вдруг как после окончания приема препарата - исчезнут?)) В смысле люди-то останутся, а вот молодые, симпатишные, неглупые - пропадут? :) Кстати, откуда выражение - "довольная, как слон"? От жизни хорошей? Тепло, светло и врагов нет?
29.02.2008 в 11:21:15
kipss написал : Молодые люди - это и есть побочный эффект капиллара. тАк дУмаю!..
А может, это просто весна скоро.;) - Солнышко пригревает, природа и чувства обновляются, все одеваются в более лёгкую, нарядную, более открытую одежду. Скоро столько "побочных эффектов" обоих полов появится и на улицах, и везде!:)
29.02.2008 в 13:43:50
LN написал : вдруг как после окончания приема ... молодые, симпатишные, неглупые - пропадут?
Ух... Надеюсь, нет: мне с ними еще работать! (Хуже нет, когда сослуживцы начинают раздражать.)
LN написал : Кстати, откуда выражение - "довольная, как слон"?
Полная версия - "довольный, как слон после купания".:)
2Синди
У меня логическая цепочка другая:
Снег тает, лед тает, весенняя рыбалка... :) и т.д.
29.02.2008 в 16:38:50
kipss написал : 2Синди
У меня логическая цепочка другая:
Снег тает, лед тает, весенняя рыбалка...
А... всё это из одной оперы, как ни крути.:)
Рыбки и рыбаки, кошки-мышки, или коты и кошки:) Завтра уже март как-никак.:)
29.02.2008 в 16:45:25
Синди написал : Завтра уже март как-никак.
Ты то выздоровела?:)
04.03.2008 в 09:11:27
Вот, между прочим, ляпнешь, так, полушутя, а потом оказывается - точно, есть такое на свете. Вот моему знакомому на работе выдают оздоровительный чай ВитаПлант. Чтоб пили. Но при этом не кормют. Совсем. Про этот чай ничего не знаю. Но факт насмешил!
04.03.2008 в 18:49:17
Вот бы поскорее весна пришла наконец! А то у нас на Урале все снег и снег... Зато +1!))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу