GeoKicker написал :
Ну наконец таки разобрались с чистокровными "американцами", "французами" и прочими кетайцами. Надо полагать, что всем теперь ясно, что все торгуют "кетайскими" товарами и не жужжат. По вопросу Роботулза, Недо и Кондтроля хотел бы сказать, что нас рассудят лишь покупатели и спрос на те или иные марки. А не спор между собой в форуме. У каждой марки есть свои преимущества и недостатки. И врядли кто-то будет претендовать на то, что данная модель, производитель первым разработал такую модель... Не конечно кричать можно, но где доказательства...
Наконец-то вы разобрались, хотя я вижу - не совсем - могу еще подкинуть информации для размышлений :-)
Для меня доказательство - это официальная информация и фотографии на сайте производителя своего завода, для меня доказательство - представление новой модели - переработанной и улучшенной, в конце-концов для меня доказательство, что это не выдается за российскую разработку - о чем написано в дилерских каталогах контроля и других интернет источниках (магазинах и т.д.), которые показывают клиенту...
Все торгуют товарами разных разработчиков - а вот сборка азиатская у многих, но не у всех... Не обманывайтесь сами и не вводите в заблуждение других... Около 20% приборов дорогих делается в европе, США, Японии - высокотехнологичных приборов. Кстати, у нас в России выпускаются нивелиры по технологии одной швейцарской компании - качество хорошее - это же не китай? Так что подходите объективно к своим суждениям...
hand написал :
Во многом с вами согласен, но не во всем, конечно. Мне тоже всегда интересно что-же там внутри, свою первую машину, например, сам ремонтировал, но здесь решил действовать без фанатизма - ну какая мне разница как там лазеры подвешены, если заявленная точность одинаковая? Я сначала чуть stabila не купил, потом остыл, подумал...
Любой вопрос, который задан должен получить достойный ответ - иначе смысл вопроса? Хотя, есть вопросы, на которые можно ответить "да" и "нет" - и этого достаточно...
Когда вы машину покупаете - вы покупаете просто так? И никогда не смотрите на комплектацию, кондей или климат стоит, есть ли привод зеркал или нет, какой объем двигателя и бензин он или дизель... НИКОГДА??? А как же тогда планировать - сколько времени простоит твоя ля-ля в сервисе гарантийном, сколько она тебя "обувать" на деньги в виде горючки будет и как дорогу держать - шкурку хозяина защищать? Неужели не интересно? Еже годно автопром тратит море денег на доведение до сведения покупателей принцип работы и преимущество перед другими решениями....
Вам не все равно - тоновый или импульсный набор у вас втелефоне, когда вам приходится много звонить?
Про Стабилу - значит не так надо, значит не так часто пользуетесь, значит не под ваши задачи - в этом-то и суть - должен быть ВЫБОР инструмента, а не НАБОР из которого можно выбрать. Так что все, по-моему, понятно, востребовано и полезно :-)