31.01.2006 в 14:34:36
DMC
Я уже сказал, что совет уже получил. Не претендую на мое единственно верное мнение, но и не считаю таковым ваше. Совет сдать все взад советом не является, хотя бы потому, что я об этом не спрашивал. Вообще, еще раз прочтите мой 1 пост, я там спрашивал, можно ли заряжать 14в аккум 12 вольтовой зарядкой и как это сделать. Про соответствие мотора напряжению я НЕ спрашивал. И совета не просил. Будьте внимательнее, если есть чего ответить, по теме, пожалуйста.
А высказывание про "мои проблемы" я вообще не понял. К чему это? Если не нравится - не пишите в эту тему, я вас не заставлял. Я же уже сказал, что советы высказанные здесь некоторыми участниками мне помогли. Но увы, не ваш формальный ответ. Спасибо еще, что вы не посоветовали мне сдать аккумулятор в магазин, а шуруповерт выкинуть, т.к. его без аккума использовать нельзя.
31.01.2006 в 21:57:15
BV написал : 2795
На многих 12 и 14 в шуруповёртах стоят одинаковые движки....
ИМХО, так и должно быть... В автомобиле при выключенном двигателе и при работающем - даже лампочки светят по-разному! вот, только зарядник должен выдавать побольше, чем 14,5 вольт... ИМХО, около 18. И девайс при этом должен в "силёнках" прибавить...
31.01.2006 в 22:11:07
Андрей, Кунцево
Напомните, как мерять напряжение под нагрузкой? параллельно подключенной в зарядник батарее? В этом случае БП у меня выдает около 16 вольт. Без нагрузки - 14,5. Заряженная батарея выдает 15 вольт. Это нормально, или таки надо другой зарядник?
05.02.2006 в 10:12:07
qwwerty написал : Андрей, Кунцево
Напомните, как мерять напряжение под нагрузкой? параллельно подключенной в зарядник батарее? В этом случае БП у меня выдает около 16 вольт. Без нагрузки - 14,5. Заряженная батарея выдает 15 вольт. Это нормально, или таки надо другой зарядник?
Проще всего сравнить с действующими образцами.
05.02.2006 в 11:34:01
2qwwerty
2qwwerty
Конечно 12 элементов.
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу