30.03.2006 в 16:09:40
для раскроя листового материала в промышленных масштабах есть наверное смысл купить раскроченый стол
30.03.2006 в 16:49:05
Заокеанские цены на ТАРСО для сравнения можно глянуть тут
30.03.2006 в 17:25:49
один из многих вариантов шины для ручной циркулярки рассмотен
из раскроечных столов понравился
в
08.01.2010 в 22:13:57
можно сделать направляющюю шину самому я делал по схеме из журнала
08.01.2010 в 22:44:07
2kompa
обратите внимание на дату предыдущего сообщения ;)
09.01.2010 в 15:12:20
прошу прощения не заметил:confused:
12.01.2010 в 19:54:59
sim-sim написал : обратите внимание на дату предыдущего сообщения
Тема всё равно актуальности не потеряла.
14.01.2010 в 21:01:04
Homemaster написал : Тема всё равно актуальности не потеряла.
Как ни странно - да. В рамках мероприятий по покупке новой циркулярки в магазине поставил бошевскую пилу 65 СЕ на бошевскую же 70-ти см шину. Испытал культурный шок. Сразу вспомнилась строчка из народной поэмы о "Садко богатом госте": "Как х... в п... болтается кораблик на волнах." То есть без доработки эту связку использовать просто нельзя. Пилу в итоге я купил по совокупности других качеств, а вот вопрос с направляющей шиной остается открытым.
14.01.2010 в 22:10:45
Likbez написал : Как х... в п... болтается кораблик на волнах." То есть без доработки эту связку использовать просто нельзя. Пилу в итоге я купил по совокупности других качеств, а вот вопрос с направляющей шиной остается открытым.
почитайте темы по bosch 65. После переноса производства в китай у них были проблемы со штамповкой подошвы. материал жесткий и пазы получались не очень. с микротрещинами.
народ устраивал модернизацию пазов эксцентриками.
14.01.2010 в 23:51:56
Homemaster написал : Тема всё равно актуальности не потеряла.
Likbez написал : Как ни странно - да. В рамках мероприятий по покупке новой циркулярки в магазине поставил бошевскую пилу 65 СЕ на бошевскую же 70-ти см шину. Испытал культурный шок. Сразу вспомнилась строчка из народной поэмы о "Садко богатом госте": "Как***** болтается кораблик на волнах." То есть без доработки эту связку использовать просто нельзя. Пилу в итоге я купил по совокупности других качеств, а вот вопрос с направляющей шиной остается открытым.
Парни,могу сообщить всем,что сейчас проходит экспертную оценку разработанное и изготовленное мной приспособление - Универсальное, для любого электроинструмента, а не только для ручной дисковой пилы,причём совершенно различных производителей и моделей электроинструмента ! Там НЕ БУДЕТ ! болтаться "КОРАБЛИК на ВОЛНАХ " ! ! ! Вот смеху-то будет, когда владельцы того-же Фестула ,Боша и других будут использовать мою шину совместно со своим инструментом вместо родной ! Как гораздо более универсальную, удобную , жёсткую, и т. д. ! Не говорю уже о владельцах других ,более дешёвых марок инструмента,чьи производители не ОЗАБОТИЛИСЬ изготовлением направляющих для своих инструментов,типа Интерскола и подобных фирм. Хотя ,конкретно ,к самому инструменту от Интерскола особых претензий не имею,так как и сам имею в хозяйстве пилу ДП-1200, лобзик,шурик,4 дрели,ЛШМ. Но кроме оного,имею ещё и Макиту - фрезер,лобзик,шурик,дрель,перф.Собираюсь приобрести ещё и погружную макиту,но БЕЗ родной Направляющей ШИНЫ, так как моя конструкция будет посерьёзнее родной макитовской. Если есть желание, подождите немного - как получу результаты экспертизы, так выложу всю информацию в широкий доступ для всех.
15.01.2010 в 07:48:35
2 chico63 Смелое заявление. А подробности можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу