01.12.2009 в 23:42:50
Карбофос написал : А что за алмазные коронки на болгарку, удобная ли оснастка?
02.12.2009 в 00:53:25
Kvost написал : у армян на Каширском дворе
я на рынках редкий гость. не нравится мне там - предпочитаю магазины.
а что за фирма? хорошая? я из коронок пока ничего кроме Зубра и Энкора не пользовал. И те были плюсовские. В связи с этим:
Каких вообще произодителей стоит смотреть? И где?))
Лучше цельная или разборная? Мне кажется первая надёжнее.
Какой бюджет предполагать - 5-6к или можно уложится в 4к (с Макитой, например)?
Если есть опыт эксплуатации разных коронок, поделитесь. Интересует соотношение цена/ресурс.
02.12.2009 в 10:06:51
fischer написал :
http://www.youtube.com/watch?v=vDcODo9uToE
"Люк, я твой атэцъ!" Мегаагрегат. Для очень узкой специализации.
Оснастка не слишком удобная... :) Тут весь упор на большие диаметры и высокое качество.
02.12.2009 в 11:16:36
fischer написал :
http://www.youtube.com/watch?v=vDcODo9uToE
Не, это совсем сурово :)
Я имел в виду что-то вот такое
02.12.2009 в 11:22:12
Карбофос написал : Я имел в виду что-то вот такое ... только там сразу коронки под шпиндель М14 идут
Меня смущает необходимость очень твердой и сильной руки. А то ж загуляет - мало не покажется.
02.12.2009 в 11:25:25
Int64 написал : Меня смущает необходимость очень твердой и сильной руки. А то ж загуляет - мало не покажется.
И меня смущает, нет там похоже никакого цетрующего сверла С другой стороны, принцип работы очень схож с чашками, а там как раз ничего не гуляет
02.12.2009 в 11:32:07
Карбофос написал : И меня смущает, нет там похоже никакого центрующего сверла
Я бы сказал, непохоже, чтоб даже мысль о нем была. Тем более, что под центровик еще заготовку бы размечали.
Карбофос написал : С другой стороны, принцип работы очень схож с чашками, а там как раз ничего не гуляет
Ох, не знаю, визуально страшновато смотрится.
03.12.2009 в 13:11:48
Int64 написал : тяжелый - не обязательно мощный или профессиональный, еще бывает силуминовый.
Именно. Имелся в виду SDS+ Практил из Леруа Мерлен. Хотя с тех пор он немного подорожал :)
Don Reba написал : я на рынках редкий гость. не нравится мне там - предпочитаю магазины.
Я тоже. Правда магазине эта коронка обойдется почти вдвое дороже.
Don Reba написал : хорошая?
Очень.
in my humble opinion
05.12.2009 в 17:20:31
Int64 написал : Ох, не знаю, визуально страшновато смотрится.
да всё нормально. при больших оборотах и заход с края а не по всему кругу всё идёт тихо-мирно
06.12.2009 в 12:22:58
Kvost написал : Попробуйте совковую Дауэр - по цене не намного дороже, но имеет гораздо более массивные напайки и толстый стакан. Посадка на конус
Подходят ли для этих коронок (Dauer) фирменые переходники с конуса на SDS-MAX от D. Bor? Выживет ли при использовании в Bosch 7-46.
06.12.2009 в 12:39:23
al-70 написал : Подходят ли для этих коронок (Dauer) фирменые переходники с конуса на SDS-MAX от D. Bor?
Должны подходить. Конус 1:8
al-70 написал : Выживет ли при использовании в Bosch 7-46.
Трудно сказать. Моя при работе с Бош 5-40 капитулировала уже на первом десятке отверстий, а у кого-то они якобы проходят по 100-150 отверстий.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу