В интернет магазинах покупал китайский инструмент: лобзик, болгарку, перфоратор. Фирменные товары покупаю в строительных магазинах в своем городе. Еще здесь можно посмотреть некоторые интересные предложения:
04.05.2015 в 11:17:37
В интернет магазинах покупал китайский инструмент: лобзик, болгарку, перфоратор. Фирменные товары покупаю в строительных магазинах в своем городе. Еще здесь можно посмотреть некоторые интересные предложения:
04.05.2015 в 11:34:02
Ugenago написал : . Еще здесь можно посмотреть некоторые интересные предложения:
Форекс с Альпари... ничего не напутали ?
17.02.2016 в 16:48:56
Ugenago,
Ugenago написал: В интернет магазинах покупал китайский инструмент: лобзик, болгарку, перфоратор. Фирменные товары покупаю в строительных магазинах в своем городе. Еще здесь можно посмотреть некоторые интересные предложения:
Ugenago, я так понимаю, Вы работаете на форексе.. если Вы ищете хорошего брокера, то на этом сайте сможете подобрать с представленного рейтинга самых лучших и успешных брокеров подходящего себе. Очень важно найти инфопртал, на котором будет размещена актуальная информация и рейтинги, в том числе, о самых успешных брокерах.
17.02.2016 в 17:21:45
arte написал: На что можно "попасть", покупая инструмент в интернет магазинах? Частенько критикуют покупки через "инет"..., а конкретной негативной информации немного. Чего нужно опасаться? О каких случаях знаете?
(Владельцам интернет магазинов - просьба не высказываться!)
Спасибо.
Arte.
Куда смотрят модераторы?!Уберите эту тему в нужный раздел.
29.02.2016 в 21:55:07
У меня лично опыт приобретения в Инет-магазинах хороший. Но! Надо очень внимательно смотреть, что пишут. Откровенно врать они обычно не могу, а вот завуалировать, что хрен разберешь - это да. Я вот недавно уже писал, что хочу купить токарный станок по дереву Проксон, так покупать буду в Москве, у проверенного магазина, хотя и там надо мелочи понимать - опрятный вид товара, комплектация (заявленная и по факту) и пр.
18.09.2019 в 09:07:28
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют ,может тоже кто о ней слышал,что да как?
18.09.2019 в 09:22:02
vitaliizabubenko написал: Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют ,может тоже кто о ней слышал,что да как?
В баню рекламщиков :mad:
27.11.2022 в 15:09:06
konstantin, Несколько квартир отремонтировал с Главснаб АО, в офисе на Ивана Франко был один раз - все прилично, большой шоу-рум, выбор и цены норм. А так в течении нескольких месяцев, пока ремонтировал, заказывал извоз товаров их машинами. Привозили вовремя, но не какой помощи типо "по-братски" ждать не стоит. Без предварительного согласования разгрузки товаров и ожидания не обойтись. Зато компания чётко выполняет свою работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу