Много чего брал через заказ по интернету. Претензия одна. Покупал телефон двухсимовый Бенефон.
Привезли вовремя, с улыбкой. После того как курьер уехал, решил "погонять" игрушку. Оказалось, что его опциональные возможности не соответствуют заявленным. Типа память звонков, переключение между симками, настройка шрифтов, да много чего по мелочам. Позвонил, обрисовал проблему. Мне говорят, что Вы хотели Бенефон дуал сим? Вы его получили. Я про Закон о правах потребителя, мол, доставлен товар не с заявленными характеристиками. Мне - вот хренушки, высокотехнологичные товары не обмениваются. Я уже закипел и пообещал, что не поленюсь и завалю весь интернет рекламацией на вас. Везде где могут быть Ваши клиенты, везде будет многократно тиражирована рекламация. Сработало. Привезли, поменяли. Видать прошивка другая, я не очень в этом разбираюсь. Но проверял всё уже досконально. Бедолага курьер изъёрзался весь. Но тема была закрыта, и к чести курьера уехал он с представительской улыбкой. Не злился, по крайней мере внешне.
Я это к тому, что проверять надо всё до последней малейшей функции. А больше проблем не было, хотя всё что я сейчас вижу вокруг себя из бытовой электроники - взято через интернет магазины.