работаю монтажником светопрозрачных кострукций.по роду деятельности пены выдуваю столько,щет идет на коробки.предпочитаю эту марку сылка здесь.http://www.stroyst.ru/catalog/pistols/
у этого пистолета 1 в списке насколько я знаю есть ресурс где то коробок 250 точно не помню.Продается на каховском инструментальном рынке.Цена вопроса 1,5 рубля.Это для профи.Для тех кто занимается самодеятельностю ценовой диапазон до 600 р дальше переплата.Баллон снимать не нужно даже если там на дне,достаточно перекрыть шток.Он может лежать пока у пены срок не выйдет.:nо:
вит@лий написал :
работаю монтажником светопрозрачных кострукций.по роду деятельности пены выдуваю столько,щет идет на коробки.предпочитаю эту марку сылка здесь.http://www.stroyst.ru/catalog/pistols/
Было время они их давали на пробу как постоянным покупателям их пены, а сейчас пеносил не тот(слишком много отказов). У меня сейчас пеносил тефлонгрин(хороший пестик,но мако лучше).
Уважаемый муня по вопросу относттельно пены скажу так.Пены много разной и гов...ой в том числе тоже. В свое время монтажники активно испоьзовали макрофлекс, потом какчество упало, однако в последнее время насколько я справлялся у отделочников ее берут на установку дверей по причине
минимального расширения.Однако обе столицы активно пользуют уже как года три пеносил.Особенно
реальная экономия на PENOSIL Gold Gun с выходом 65 литров.В принципе состав у всей пены одинаков,. Поэтому это тоже самое яйцо только вид сбоку.
Жаль, вроде фирма швейцарская, как это я налетел? Может есть какие-нибудь советы по выбору пистолета? Мне уже не нужно, хоть вы говорите, что этим только в войнушку, но не выбрасывать же, а вот многим другим, я думаю, пригодятся.
вит@лий написал :
Однако обе столицы активно пользуют уже как года три пеносил.Особенно
реальная экономия на PENOSIL Gold Gun с выходом 65 литров.В принципе состав у всей пены одинаков,. Поэтому это тоже самое яйцо только вид сбоку.
Ну если Москва пользуется,то да она самая хорошая.Мы тоже раньше ей пользовались,а сейчас нашли получше, правда и дороже ТИТАН-65, Др.ШЕНК-65(и встаёт в полтора раза быстрее). А если сходить на окна-форум,то судя по отзывам около 80% пользуются ТИТАНом.
hand написал :
Никто не знает? Может по фото кто-нибуть сориентируется.
Миниатюры
Судя по фото обыкновенный нормальный пестик. А какой он, посмотрите в процессе работы(главное чтоб вам было приятно и комфортно им работать),а какой лучше познаётся в сравнении.
INVERTED написал :
Как вообще бюджетный выбрать ? На что обращать внимание ?
Хороший метод: По договоренности с продавцом навинчиваете на пистолет смывку. И смотрите на герметичность клапана на конце пистолета, равномерность разбрызгивания смывки (должна бить факелом вокруг конца, если брызгает в одну сторону - нехорошо). Потом скручиваете баллон и смотрите на герметичность клапана на присоеденительном фланце под баллоном.
Ну и вообще общее правило покупателя - самое дешевое не брать.