14.11.2008 в 11:56:11
figas написал : чем не понравился режим подпружинивания спинки
Старое было такое. Мне тем и не понравился, что вместо четкой опоры спина получает туда-сюда.
14.11.2008 в 11:58:12
LN написал : Угол наклона спинки регулируется?
Нет. Во всяком случае при сборке ничего похожего не обнаружили, а инструкции не было. У тебя ТОЧНО такое же? ps как же долго я искала-искала такое же, как на работе! Украина делала, ну такое хорошее, а лет ему.... Кожа словно из вола, ничего ей не сделалось. Кстати спинка тоже жестко к сиденью, но угол наклона - вообще не устаю. И качалка "легкая". Эх, если б не сама я на нем сидела - нашла бы уже способ, как его заполучить в личное пользование домой в обмен на другое. Но из под свей же по не выдернешь:)
14.11.2008 в 12:09:20
И еще хочу сказать - вот эти рельефные "подушки" на моем кресле на спинке и особенно сиденье, восе не так уж замечательны:( Ровное сиденье лучше. Я своими рельефами рельефы кресла ощущаю, и не очень-то это комфортно. Может когда-нибудь сиденье и примнется до равнины, но когда это будет и будет ли? Супруг вон под сотню, сидит же тоже в этом кресле, не приминается все равно. Может мало сидит? :)
21.11.2008 в 10:43:25
Спасибо всем откликнувшимся в этой теме, особенно Samar за подробные ответы.:applause:
25.11.2008 в 16:37:34
Что-то типа новинки :) Мебель, на которой мы сидим, в то время как пользуемся Интренет, мягко говоря, слегка отстаёт от жизни… Этот пробел решил восполнить дизайнер Мауелсаез (Mauelsaez)… Спроектированное с целью избавить людей от неудобных положений … Daybed позволяет удобно откинувшись назад в полной мере насладиться работой за компьютером. По крайней мере, выглядит кресло довольно комфортным и стильным.
25.11.2008 в 17:35:40
Admin написал : Спроектированное с целью избавить людей от неудобных положений …
Зато мой старый венский стул помогает мне избавиться от интернет-зависимости... Долго не посидишь. :)
25.11.2008 в 19:49:02
Красиво.:a
Но дарогущее будет:(
25.11.2008 в 20:09:41
Жесть какая! Локти в воздухе висят, что ли? :)
25.11.2008 в 20:48:51
Красиво очень, но подлокотники забыли:-)
01.12.2008 в 23:19:18
Гламурно.. :)
А еще можно сделать столик со смещенной столешницей для дивана с регулятором высоты и угла наклона. Можно чай с конфетами попить, а можно с ноутбуком поработать..
01.12.2008 в 23:39:47
Можно сделать такое
01.02.2009 в 14:16:02
А тут есть кто-нибудь, у кого есть опыт использования?
01.02.2009 в 15:01:43
Nashev написал : А тут есть кто-нибудь, у кого есть опыт использования?
По-моему нет. В нескольких темах поднимался вопрос удобства эргономичного кресла, но никто не сообщал, что была или есть Постура или подобное.
01.02.2009 в 23:35:59
может это? купил бы себе, по случаю какого-нибудь большого праздника (а лучше подарил бы кто на этот самый праздник) :-)
тут регулярно кресла осуждают - можно сказать, важная часть рабочего процесса :-)
25.02.2009 в 17:15:06
Есть аналоги Постуры, точнее это Постура аналог норвежских стульев Varier. Их цельная коллекция с упором на колени и прямой посадкой. Качество европейское и как следствие - цена от 700 евро. Но на мой взгляд и опыт, сидеть на коленях не очень-то удобно. Хоть мои родители и старались но мне так и не понравилось это дело с детства. Тем более, что у всех этих стульев упор даже не на колени а на переднюю часть голени. Но люди мы все разные, наверняка многим этот вариант и окажется удобным, тем более, что спина точно ровная, сгорбившись сидеть даже неудобно. Но есть и лучшие варианты, это финские стулья-седла SALLI, (salli.com). У нас в офисе недавно поставили такие, это просто сказка. Проблемы со спиной ушли сразу. Стоят не на всех рабочих местах, так за них даже борьба. В Москве они стоят около 600 евро. Дорого, но себе к компу и детям своим точно куплю, здоровье оно дороже стоит, да и массажисту теперь не нужно платить, то-то они их не спешат советовать, хотя у массажиста к которому я раньше ходил в кабинете стоит такой же. Попробуйте. Вряд ли разочаруетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу