gyrator написал :
Я конечно извиняюсь, но ежели все тута фуЁво, зачем тогда на тут тусоваться?
Глупство Вы сейчас сказали и сами знаете ответ. Потому, что народ значительно продвинутей меня и Вы в том числе, и мне здесь есть чему поучится. А я и не стесняюсь в этом признаваться. Вот я признался. А оформление форума отстой.
А то у нас отмаза:"...наши машины хуже ихних, зато дешевле...". При этом ни кто не признается, что за те же деньги могли бы быть не хуже.
Поинтересовался. Работа заслуживает почтения. Но у меня есть смутное подозрение в том, что описанная конструкция работает (или будет работать, повторятся) стабильно. Например при применении такого (с отрицательным смещением) снабера и питании 14v ключи IRGP50B60PD1 вооще не хотят включаться, при 17v уже сносно, а вот при 20v просто отлично. С 50W примерно та же история. Да и перед ключом пару ом достаточно, с ТТ тоже не понял.
С уважением. kava
kava написал :
Например при применении такого (с отрицательным смещением) снабера и питании 14v ключи IRGP50B60PD1 вооще не хотят включаться, при 17v уже сносно, а вот при 20v просто отлично. С 50W примерно та же история. Да и перед ключом пару ом достаточно, с ТТ тоже не понял.
Это пока проект (там написано). Для меня очень важны Ваши замечания.
У автора было 21 вольт. Я просто изменил соотношение витьков в промежуточном трансформаторе. Тем самым нагрузив поболее промежуточный транзистор.
Про ТТ не понял, что Вы не поняли?