09.09.2009 в 12:02:50
Слушатель написал : Эксклюзивный индпожиб ессно даст рациональный конструктив, но вообще щас по каталогам море корпусов по цене несопоставимо меньшей. Особо из Чины.
А по моему я не называл цену? Я подумал и вот что могу предложить (с покраской): -один такой вышлю за 300р+посылка -10 могу уже по 250+( по цене одного транзистора) -програмирование эксклюзива будет не на много дороже, просто это уже время (2-5 дней). Думаю, что китайцы отдыхают.
09.09.2009 в 12:10:50
101km написал : А по моему я не называл цену?
Я в курсе проблемы. Любая партия сделаная рядом на заказ будет дороже заказа готовых корпусов по каталогу - их объемы всегда дешевле. Одна неприятность - готовые не всегда удовлетворяют нашим капризам.
09.09.2009 в 12:32:41
Слушатель написал : Одна неприятность - готовые не всегда удовлетворяют нашим капризам.
Если Вы о партии, то это уже в личку. Сделаем и дешевле и лучше. Предпочтительно либо Компас либо Солид. Но если не устранять Ваши ошибки (чего обычно не бывает), то можно и Автокад.
09.09.2009 в 12:43:14
101km написал : -один такой вышлю за 300р+посылка
Нормальная цена, заказывайте, пока человек делает. И качество вроде ничего так.
09.09.2009 в 14:07:50
gum написал : Нормальная цена
Канэчна нармальная. Если хто клепает варилки напродажу дык самое то. Я вон за ту болванку , что на фотке отдал десять бариков. Но она себя оправдывает. Вчерась гонял переменку на баластере, 80-100 ампер, дык модульки и ента болванка дают о себе знать. Нагреть их не так проста. А так , почти на 100 % сбылся метео прогноз сумлеватора. В прынципе поварить уж можна. Но жылательна исчо одна медицына, тогда можна будет оторваться по полной. Но вот беда что некогда этим заняться.
09.09.2009 в 15:26:24
Maikl89 написал : На сайте В.Я. Володина (valvol) есть тема посвящённая этому вопросу (гальваника).
Maikl89, перерыл весь сайт
Может, не там искал? Точно Володинский сайт?
Не посоветуете ещё каой-нибудь толковый ресурс с описанием и схемой моста/полумоста?
09.09.2009 в 23:34:10
coolnik написал : Может, не там искал? Точно Володинский сайт?
раздела как такового нет. Гляньте
ЗЫ. Создайте свою тему в разделе "Сделай сам" на сайте В.Володина. Думаю, что форумчане помогут в решении Вашей проблемы.
10.09.2009 в 00:51:21
gum написал : Нормальная цена, заказывайте, пока человек делает. И качество вроде ничего так.
Для того что видно хороши и цена и качество. Я же имел ввиду корпус полностью готовый к сборке - окрашен, со всякими направляющими для крепления ливера, ручка или скобы и т.п. А уж если он имеет все нужные под конкрет гравировки или шелк, то цена мелкой партии (например 20шт) на заводе уже будет не один, а несколько Крэ, порой более 10.
Вот пример
10.09.2009 в 07:42:12
101km написал : Господа, если кому надо корпуса, дёшево
Хорошие корпуса и цена очень привлекательная. А нельзя ли заказать пару-тройку штук вообще без отверстий и покраски? :)
10.09.2009 в 07:53:46
101km написал : Господа, если кому надо корпуса, дёшево понаделаю,
надо, токо "от 10шт." и выше... :swoon Мне достаточно и 3-4шт. с дырками и, если возможно, покрашенные. Стоко можно заказать?
10.09.2009 в 09:21:59
Слушатель написал : Справа корпус состоит из листовых дна и покрышки, двух
Повторяю для всех. Сделаю и 2 и 5 и 20. Делает робот. Можно красить, а можно и нет. Но сначала гоните хоть какой-то эскиз и в личку. Проанализирую и отвечу. Литьё не моё. Качество можете оценить, когда используете "платёжные терминалы". 952km@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу