Четыре процессора поддерживает точно, за восемь не скажу надо на работе будет попробовать, на 64 битах работает в режиме совместимости с 32 битными системами.
tigOr, Andron55 Спасибо за инфу. Сейчас посмотрел, что пишет автор Микрокапа Spectrum Software: в режиме "Гипер трейдинг - ВКЮЧЕНО" прирост шустрости МикроКАП-10 по сравнению с ВЫКЛ составил (на их примере) порядка 1,5% :) Кроме того, МС-10 поддерживается Win7, про МС-9 и Win7 ничего не пишут.
sam_soft написал :
А хде брал эту жужалу и на скока вальтов тама сам жужатель ?
Достались по случаю, через вторые руки, пока всего аж шесть штук.
Планирую на таких делать серию малогабаритных, относительно недорогих ПА.
Признаюсь, слово планирую звучит очень громко.
В настоящий момент пробую родить корпус с учётом конструктива этих подавалок.
Напряжение питальника можно определить из той расчётки, что выложена выше.
Хотя, лично я использую звено DC (24 – 30)В, - мощный флайбэк на 90Вт.
Этот диапазон перекрывает максимум того, что я могу нафантазировать, применяя ту или иную подавалку.
Драйверы для подавалок я делаю разными по мощности, зависит от мощностной характеристики конкретной подвалки.
Конструктивно и идеологически вся эта хрень выглядит примерно так:
на материнке собрана вся сила сверкальника, на не же внедрён флайбэк для подвалки и вспомогательных питаний.
драйвер подвалки перпендикулярно впаивается в материнку, драйверы могут быть разными, но посадочные места у них одинаковые.
управа всем сверкальником пристегивается к материнке через шлейф, управы также могут быть разными.
Andron55 написал :
Конструктивно и идеологически вся эта хрень выглядит примерно так:
Как по мне дык оч неплохо задумано. Ежыле материнка и сила сделана куул, а я уверен шо так, дык вертеть, крутеть управой, подачей туды суды на полкило от первоначального функцыянала можна.
Пойдука попью пивка, ежыли не свалюся, то пофоткаю, тож, трохе.
sam_soft написал :
Огласите пжалста весь список. Обязательно посмотрим шо кривее свич или той трынзистор.
Я списки не веду и всего не помню, но, парочку долбал недавно и создателю их наверное икалось: IRGB5B120KD - полностью неработоспособная модель, IRG4PH50S - откровенный звездешь с временем выключения, транзистор безусловно тормоз но не до такой степени (и реальные измерения в лабе показали что он в общем то немного лучше чем в шиите написано). Этого хватит?
PS включение было "нестандартное" и эмиттер на корпусе не висел. Возможно это и сказалось, ибо для некоторых моделей похоже очень даже критично как их включишь относительно корпуса, и "работая нормально" в типовой схеме они гонят пургу в чем нить отличном от ОЭ