shurik56 написал : Слепил драйвер по бармалею. Посмотрите если не лень.
В принцепе работать будет, но я поставил драйвер на биполярнике , типа 973. Он быстрее закрывает. Раскачка, если не двухтактная,и не с мелкоточного процея рулится, имхо,лучше такая как ,как на картинке что Андрон привел, с эмитерным повторителем в вверху и с поливеком внизу. А вот драйвер бы этот, что на картинке я делать не стал. Он , открывает быстрее, а закрывает, медленнее. Имхо, нам надо закрывать, в районе 150нс,можно чуть быстрее, а открывать и за 300 нс можно, беда небольшая.А чтоб был понт в этих гонках, транзисторы быстрые надо, вот тогда уже и парится с драйверами будем! Хрен наш полтинник закроется быстрее, если разрядить затвор не за 120, а за 50 нс. Чисто моё мнение. На сайте Валодина в разделе "готовые узлы есть " Мультик опубликовал драйвер, повтори его и не парься, имхо- самый лучший из трансформаторных.
Посмотри как раскачка косая и драйвер мультик работают на баян из 3+3 ирфп 460, в затворе у каждого 7.5 ом(меньше боюсь ставить, да и неохота, это ведь "переходной макет"). Включает медленновато, но когда баян уберётся и вставятся ижбт -будет гуд. развёртка 500 нс, к. з.