Слушатель, меня не пускает... Проделки провайдера, видать. Есть ли кривые пути?
25.06.2008 в 23:52:07
Слушатель, меня не пускает... Проделки провайдера, видать. Есть ли кривые пути?
25.06.2008 в 23:54:55
Bigson написал : Страничку свою сделал, оч рад за Вас!
Спасибо. Только начал делать, однако.
26.06.2008 в 00:04:39
Господа, правильно ли я понял, что мне не светит?
26.06.2008 в 00:28:55
кабельщик написал : Дак уже изобретено... Велосипед однако...
Да, да - именно велосипед. Каждому философфу - по велосипеду.
Вот, кстати, трехколесный:
Сверху с ОС, снизу - без. Чета даже меняеццо. Если занать как, наверно можно и пару операционников прикурутить. Температурная стабильность должна бы быть удовлетворительная, если оптроны рядом ставить.
зы: а cдвоенного нет - отож было бы понятно, как делать.
26.06.2008 в 01:17:39
VCucumber написал : а cдвоенного нет - отож было бы понятно, как делать.
Попробуйте вот это. Вверху вариант относительно неплохой. Внизу, то, что Вы нашли. Выводы за Вами.
С уважением, Андрон.
26.06.2008 в 01:18:51
Юрий_Ф написал : Сообщение от Ан-162 Интересно, какая теплопроводность обычного силиконового герметика.
А как относительно правильно провести измерение (толщина слоя, разность температуры и ....)??
Думаю - на массивный радиатор надо прилепить транзистор, подать на него ватт 10, и замерять:
26.06.2008 в 01:42:59
кабельщик написал : меня не пускает... Проделки провайдера, видать. Есть ли кривые пути?
Делай "матриця: перезавантаження" ;) Нормально пускает все. (Какой прогой экран "сфоткал"?)
26.06.2008 в 01:59:37
Наверно очень смешная "схема" - даже критики не достойна.
Andron55 написал : Попробуйте вот это. Вверху вариант относительно неплохой.
Да, линейность, безусловно выше, особенно при малом входном напряжении. Но актуально только для сдвоенного/диффиренциального оптрона, потому как выход не охвачен ОС, и при небольшом различии в коэффициентах передачи тока оптронов абсолютное значение напряжения на выходе будет отличаться от расчетного.
Вот я схемки кидал, из "500 схем на ИС"
Не знаю, правда, работают они или нет.
Andron55 написал : Внизу, то, что Вы нашли. Выводы за Вами.
А может и не смешная - мне она уже начинает нравится. У нее есть серьезная проблема - врет при низком входном напряжении, но для 310V это несуществнно. Если коэффициент передачи строго выдерживается на 1/2 (откуда берется - не знаю, но по цифрам именно так), то абсолютное значение входного напряжения, и, особенно важно, в амплитудной части, будет передано точно.
зы: так что, критики, ау (ква), где вы есть ?
26.06.2008 в 02:04:23
Ан-162 написал : Какой прогой экран "сфоткал"?
Ежели тебя пускает, значит твой провайдер - не УкрТелеКом...
Любой прогой, работающей с изображениями, можно захватить рабочее окно . У меня XnView.
Ежели тебе это надо, качай тут
26.06.2008 в 02:15:46
Есть даже специальная кнопка для этого - print scrn. Если одно окно - alt+print scrn
26.06.2008 в 02:30:38
кабельщик написал : Ежели тебя пускает, значит твой провайдер - не УкрТелеКом...
Нее, я через сотовый. На life:)
кабельщик написал : Ежели тебе это надо, качай тут
Спасибо, друг. Надо. Давно хотел, да все руки не доходили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу