02.09.2008 в 13:43:50
gyrator написал : то это стандартные (встроенные) микробульковские библиотеки
Поставил MC9.0.5.0 работающий без хасп-эмулятора но в родных либах акромя 18451 никого не нашел... хотя может чего не досмотрел?
sam_soft написал : но я на этот раз точно завяжу
Щщщассс, прям так взял все доделал и бросл. Недумаю, что дело только в количестве зелени ушедшей на "покраску" сего огорода. 2-3 Кv достаточно для 1,5мм, а мне в аргоннике больше и не надо, а то и моск от эмоций, ежли кто кого побьет, высушить может.
02.09.2008 в 19:24:23
kava написал : может чего не досмотрел?
Много чего.;)
02.09.2008 в 20:11:20
подскажите, кто хорошо знает, как работает анти-стикинг? расскажите, что за что цепляется. ток анализируется или выходное напряжение.
короче,как работает эта схема?
02.09.2008 в 22:05:06
gyrator написал : Много чего
OK', совсем забыл про поиск в нем. Ну очень большой сенкс!!! С уважением kava.
03.09.2008 в 06:00:54
shuninm написал : кто хорошо знает,
Знаю не хорошо, но в основном контролируется напряжение - схемы работают по разному в зависимость от изделия. Например, если при включенной, но не работающей сварке на концах присутствует "рабочее" напряжение, то один вариант, а если аналогично присутствует "контрольное" напряжение , то другой вариант и т.д.
03.09.2008 в 22:49:49
sam_soft написал : Однако эт занятие не для слабонервных. Я когда то спалил асцыляром практически всё что было в сварнике. Если следилка развязана оптроном то можна, а если нет....
Стоп, стоп, ребяты. Наскоко мне известно, нормальный осциллятор не пропускает ВВ импульсы на клеммы сварочника. И постоянной составляющей в напряжении (поджигающем) у него практически нет. Так в чем же проблема? (завалялись тута 130 кБайт)
03.09.2008 в 23:48:29
Всем привет,
sam_soft написал : Дык жалковато если эт все будет валятся в подвале хламом.
я вот тож подумал и решил попробовать к аргоннику "прилепить" полуавтомат. Сила почти ничем не отличается, клапан, баллон и редуктор уже есть, а вместо СО2 можно изредка в ПА и аргоном поварить - ненамного дороже.
sam_soft написал : Потому лучше всего потренироваться на кошках
Мелкотрансик для насилия уже намотал, тока руки недоходят заняться вплотную - бассейн на даче, погреб в гараже и ржавую восьмерку взял наконецто.
03.09.2008 в 23:53:54
Ан-162 написал : Наскоко мне известно, нормальный осциллятор не пропускает ВВ импульсы на клеммы сварочника.
Это как спаяешь... Я разок паяльник убил "в детстве" когда с высокими напругами экспериментировал - импульсный ток в несколько милиампер был. И еще вспомнил случай, когда "через меня" в выключенном кнопкой телике сгорел БП вместе с предохранителем на 3А!
04.09.2008 в 00:15:17
chernooleg написал : ...ржавую восьмерку взял наконецто.
Мои соболезнования... Ей ПА нужен как воздух.
04.09.2008 в 00:21:23
Последние посты все пишут про сварку проволокой. Чешу репу...а перекрывает ли она 80% видов работ, которые выполянются штучным электродом ? Газ для проволоки обязателен ?
chernooleg написал : сгорел БП вместе с предохранителем на 3А!
гвозди бы делать из этих людей(с)
04.09.2008 в 11:05:52
chernooleg написал : а вместо СО2 можно изредка в ПА и аргоном поварить - ненамного дороже.
Эт точно, не намного дороже. Я вот сделаю переатестацыю своих балонов на аргон и про цо2 забуду.
chernooleg написал : ржавую восьмерку взял наконецто
Зато варить жестянку научися :) . Я дык далее сварки пластин от трансформаторов не зашел.
И ещё в бане водопровод модернизил, дык тройничек пришлось сварить из полдюймовок.
ИМХО ПА варить проще и качественее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу