22.10.2008 в 20:27:07
RV3BJ написал : Подскажи, что за софт
DipTrace (V 1.5) *.dch - схемки, *.dch - платы. С уважением, kava
23.10.2008 в 10:38:01
Слушатель написал : Удалил в симке все вторичное для получения ХХ, а в первичке и ключах гоняется приличный ток, исчезающий вместе с регенератом.
Теперь въехал почему Multik в разделенном емкости снабберов снизил втрое - при заполнении 0,45 и 15н сквозит прилично.
Multik, уточните пожалуйста какую мощность выключения в пике Вы считаете приемлемой.
23.10.2008 в 13:02:04
2shuninm Схемки слыбовато различимы, но похоже что сигнал с оптрона начинает процесится в первой миниатюрке, там где сетевые питатели. Внизу. Там и копай.
RV3BJ написал : сразу отправил ответ
Странно, пусто, мож антисппамер отсек, он это любит. Ладно, добавим в контакт, тогда уж точно контакт не тронет. А яху смотрю всегда, каждый день, где бы ни был. :) жызнь такая. Про дипы кава ответил. Если сия софтина тебе нужна, могу выслать, но там немало мегов.
Сто первому киламетру - на днях буду дома, сфоткаю свои сварники, а то ты почему-то тыкаеш уж наверно сто раз в свое чадо и уверен что токо один сделал сварник, а остальные просто треплются.
23.10.2008 в 13:31:18
sam_soft написал : Сто первому киламетру - на днях буду дома, сфоткаю свои сварники, а то ты почему-то тыкаеш уж наверно сто раз в свое чадо и уверен что токо один сделал сварник, а остальные просто треплются.
Хотите обидеть? Я что Вам трёшку задолжал? Ни кого я не тыкаю, уже неделю как вообще молчу, но за темой слежу внимательно. Просто фотки ни когда не помешают. Они украшают наши будни и упрощают понимание. 21 век дал нам удивительную возможность иметь качественный фотик у каждого в кармане.
23.10.2008 в 13:48:09
shuninm написал : на УОНИ.... пришлось ОК46 применить. на них такого эффекта нет.
Наводит на мысль, что дело в лектродах... УОНИ просушивал?
23.10.2008 в 14:36:10
electrovoz написал : mvd, попробуй такой регулятор,
Електровозу. Благодарю за внимание.Конечно-же воспользуюсь этим предложением. И заодно уже тогда и вопросы:
23.10.2008 в 14:38:01
sam_soft написал : Если сия софтина тебе нужна, могу выслать, но там немало мегов.
Спасибо, kava уже прислал.
23.10.2008 в 15:02:55
To ALL
Попалась довольно свежая статья с совсем свежей топологией однотактного прямохода с двумя ключами. Положил сюда
23.10.2008 в 15:13:10
спасибо, конечно, за "помощь". но я так соображаю, что копать нужно в сварочнике, а не в маске. процессится сигнал понятно где. там где компараторы и ШИМ 3845. но вот как это делается я не умею понять. не моя стезя аналоговая техника. это не электроды.
23.10.2008 в 15:20:58
2shuninm Чуток познее, мож и подсоблю, я тут домой уж собираюся.
23.10.2008 в 15:57:42
electrovoz написал : mvd, попробуй такой регулятор,
Пробую ещё раз прикрепить файлы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу