101km написал :
Полегче там с алкоголем
Ды не, я ж без фанатизму. А водяру я не так часто кушаю, больше бир люблю и винчик, особенно из пфальца. Могу подсказать где набрать по дешовке.
Короче , автобан Штуттгарт - Франкфурт. Возле Карлсруэ сворачиваеш на Пфальц. Пилиш по регионалу пока не увидиш красные горы. Заваливаеш в любой дорф и спосиш вайна. 100 % что тебе нальют для пробы пяток разных сортов. А если поинтересуесся, то покажут как оно делается и проводят в вайн келер , увидиш как вайн набирает свое.
Канистру низабдь. Это психи бутылками берут, а мы канистрами :)
101km написал :
Неуж-то четвёртый оптрон вставлять
Дык а что у тебя три штуки делают ? Оптодрайвера не в счет. А с рассыпухой я пас. Ну её к лешему. С ней возьни море. Чуть что не так - паять нада, а на процыке перебил програмульку и усе. Главное с самого начала прикинуть ресурсы, что для чего и заложить правильную архитектуру. Потом можно крутить вертеть куда угодно.
САНЕК2 написал :
Управа протягой-АТмега8
Нихера себе, а зачем ? У меня восьминогий Т13 половину времени шишыша не делает в протяжке.
Сама она тож самопальная, как то не попадались готовые, дык за пол дня сваял самопальную. Ролик - по рекомендацыям Андрона, тот который фифти файв. Вп-о-о-олне катит.
Схемка гдето валяляся тут в теме. Если нинайдеш , то скину. Но схемка сама посебе почти ничё не значит. Жызьнь в неё програмулька впихивает.
А что запроволку использовал для люменя? какого диаметра и как ее храниш ? Моя в вакуум упаковке, от Линкольн Электрик, дык я вот думаю что она окислица через денек два если распечатать. Мож какую торбочку сварганить для нее из полиэтилена, а потом накачать туда аргона. Он то тяжолый, не должон выветриваться. С ТИГОм тут проще. Кава как то говорил, береш советскую проволку и вариш. Оно так гдето и есть. Я от проводки пробовал, сдираю изоляцыю и варю ей. :)