gyrator написал :
А там глядишЬ, герр-манец захочет, чтобы ты ямУ не токе капустку обихаживал, а и высокотехнологичные технологии внедрял.
Дык капусту нада вырыщивать канвертируемую тогда она што немцу, што амерыкосу , што мне непутёвому будет акей :).
Maikl89 написал :
в теме "драйверы" форумчанин под ником Гость утёр мне сопельки и объяснил мне зелёному, что DC/DC-
то Чукча наверняка и был.
gyrator написал :
то логично было бы запитать твой НЧ-мостик от ВЧ-мостика с разделёнными обмотками.
Чёта я запамятовал, а на кой ляд эти раздельные обмотки ? Щоб потом можна было лепить к ним пазлы из рыг-рыг-рыгенератов ? Или там чета новое нарисовалось ?
А так мне както пуш больше нравицца. Если попадуцца под руку где модульки 900 вольтовые непременно вазьму, на случай если случицца очередной приступ сваркостроения по полуавтоматам. Там он в сам раз бо с двутактом можно поиметь неплохие скорости для анестезии, про которую стока уж речовок написано в сети , аж в глазах рябить начинает.
А пока приступ по ТИГу, и похоже прогрессирует.
gyrator написал :
основной темой тусовки становятся "Вопросы чайника" и "биорезонансная терапия"
Если не ашыбся , то там исчо гдета было про намагничение или про обводнение бензина. Говорят даж что дизельный Polo этому намагничению\наводнению в подметки не гадицца по апетиту на топливо.