01.10.2009 в 11:46:31
Короче, макет только может разрешить сомненья, я так понимаю. Свичкад рисует идиллию каку-то, даю трыста нан, ток во вторичке 5-7 А на неглухое КЗ и фсё чётко.
СЭм, глянь пожалуйста, "винда третий год не виснет, что я делаю не так?" © Драйвицца бует правильными драйверами через самыяшустрые адум, ожидаю 50-80 нан задержки в реале
01.10.2009 в 17:56:08
Maxim_Z написал : макет только может разрешить сомненья, я так понимаю.
Ну эт понятно, что так и будет. Но вот ставить кружочки источников сигнала в модельках вместо реальных контроллеров, драйверов, точно не стоит. Тот кружочек идеальный таки.
01.10.2009 в 19:51:18
Andron55 написал : Очень интересно. Спасибо Вам огромное, и вообще, спасибо Вам, что время от времени подбрасываете интересную информацию!
Присоединяюсь к благодарности с удовольствием! gum, Спасибо! :) Вот еще -
02.10.2009 в 23:26:07
Ну вот что ребята. Пулемет я вам не дам, а вот таким баластером побаловацца могу дать, если кому невтерпёж. Им можна упалить не то что косого , сохатого, запросто, завалить. Индуктивность егоную не мерил исчо, но судя по его канструкцыи это та медицына что и требуется.
03.10.2009 в 00:31:44
sam_soft написал : а вот таким баластером побаловацца могу дать, если кому невтерпёж.
Ну рази невпердеж если... Впечатляют корпус с ручкой.
03.10.2009 в 02:31:27
sam_soft написал : Пулемет я вам не дам
и не надоть :) не пульемётчик. Бомбочку, бомбочку подкинь. То бишь, сподобься и промеряй приведённый у, чуть не брякнул - в ведре, девайс. Ця штуковина напоминает ТТ из вводов МэВэ-35кэВэ. Сварные не любять девайсы наматаемые на сих бубликах. Грят - жесть :)
03.10.2009 в 11:53:08
Уважаемый Электровоз. Прежде всего, я должен выразить Вам благодарность за ранее полученые от Вас консультации по вопросу построения ПА. Поварил я свою ОМЕГУ ,,вдоль и поперек,, . ПА работает прекрасно. Но есть одно неудобство. Постоянно присутствует напряжение на проволоке. Это мешает - особенно при сварке в трудно доступных местах. Подскажите,пожалуйста,как и где лучше управлять UC-шкой 3845 без вреда для силовых транзисторов,у меня 50W, чтобы сварочное напряжение на проволоке включалось только при нажатии кнопки ПУСК. И попутный вопрос - какую роль выполняет КТ3102 возле UC - шки. За фотки готового ПА я помню - они за мною . Нет сейчас возможности. Еще раз благодарю за помощь. Жду ответа. До встречи. MVD.
03.10.2009 в 15:37:23
mvd написал : Постоянно присутствует напряжение на проволоке. Это мешает - особенно при сварке в трудно доступных местах. Подскажите,пожалуйста,как и где лучше управлять UC-шкой 3845 без вреда для силовых транзисторов,у меня 50W, чтобы сварочное напряжение на проволоке включалось только при нажатии кнопки ПУСК.
Давненько Электровоз не заходил, а жаль. Что бы Вам долго не ждать позволю себе подсказать, что по первой ноге 3845 гасится "за власть советов".
Посмотрите
03.10.2009 в 16:34:14
Сравнил в виртуале реакцию голимого бармалейника и бармалейника с гиперболизирующей двухтранзисторной примочкой, идею которой позаимствовал у коллеги с ником udar, (соплится без изменения СУ имеющегося прибора) на изменение сопротивления нагрузки и выделяющуюся при этом моченность. Получились вот такие картинки:
03.10.2009 в 18:50:30
sam_soft написал : это та медицына что и требуется.
Мегадевайсный "ЛАбораторный авто реостат". Как тама подвижный контакт реализован?
03.10.2009 в 20:09:49
gyrator написал : Сравнил в виртуале реакцию голимого бармалейника и бармалейника с гиперболизирующей двухтранзисторной примочкой,
А что, верхняя картинка довольно сильно смахивает на работу гиперболоида. Поздравляю!
gyrator написал : двухтранзисторной примочкой, идею которой позаимствовал у коллеги с ником udar,
А что там за двухтранзисторный прибамбас, на чём зиждется его идейная платформа?
С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу