gum, спасибо. Хорошая подборка :) Interleaving magnetics.pdf - то что надо.
Листая сей опус, пришла околопараноидальная мысль.
А что если вот так намотать, пакетом? Трансформатор будет 4/1.
Будет ли такой вариант лучше/хуже 1/2 перв. - вт. - 1/2перв. ?
Задача сделать вменяемую Эль-расс и выводы так удобственно расположить, чтобы диффтрансIням ловчее было повешать на них.
Второй вопрос, контрольный, в голову... Ежели в EI провод просунуть в одну дырку, то точно будет "полвитка" или может оказаться "0,25-/-0,75" витка? :D
В смысле, по отношению к площадям боковых полукернов сложится дробность
Третий вапроц, на эрудицию...
(ой, што-та разошёлся я сёдня... :D )
Существует ли что-нить лёгкое и воздушное, восьми- десятиногое, типа 384х, но только с обеими выведенными наружу входами и выходом от "первого" ОУ/компаратора ? Девайец непременно должен иметь вывод Цт/Рт (быть синхронизируемым) и дутицыркуль ~1. Я, кажется, придумал как передать падение с шунта изящным гальванически развязанным способом.
Смысел таков. Управа генерит общий клок, равный (пропорциональный) частоте ШИМ и раздает на горячую, тёплую и какую угодно стороны например, галимыми оптопарами.
На шунте стоит инструментальник или просто, суёт аналог в "шунтовую" мс ШИМ (может, мс шим есть с обнаженным ОУ и получится одним корпусом обойтись), шунтовая шим синхронна и делает цифровой сигнал с длительностью пропорциональной току на шунте, коий и передается опять , например, галимой оптопарой/рами тоже куда угодно.... Далее прямоугольника переменной скважности восстановить аналог жутко сложно, просто героизьм.. далее, понятно.
Задание на горячуу сторону предаём аналогично, очень удобно с мцу, думаю. Один, матьиго, таймер и рули как хошь. Сравнивать на горячей стороне тоже удобно, можно логикой простой...
Как?