101km написал : Желездяка на картинке.
Железяка зачотная. :) Схема на 1-й взгляд вполне рабочая.
101km написал : дело в том, что пытался я застабилизировать выходное напряжение и поцикловкой и ОС с интегратором. Получается бред какой-то по сравнению с РитмАрком. Не хватает маленького звена. И вот конкретно что я не понимаю. Для какой-либо стабилизации на выходе наверно надо поставить что-то интегрирующее? В простейшем случае кондёр. А кондёр, как я понимаю, на выходе ММА не допустим. Поэтому я и спрашиваю. А на Вашей картинке ровненько ШИМ задавлена. У меня так не получается.
Правильно ли я перевёл: "Надо стабилизировать напряжение в режиме сварки неплавящимся электродом и пока не получается"? :)
На первый взгляд: в схеме в тиг-режиме следят за U огибающей, интегрируя R27C25 то, что получается после диодов на прямом ходе. В обратном ходе разряжают ц25 48-м резистором. Что творится на дуге во время обратного хода косого схему не интересует, насколько я понимаю.
Нарисовать временные диаграммы, прикинуть времянки, оценить от них задержки с учетом косого моста сможешь?
В чем "органолептические" проблемы сейчас, что именно не получается пока и как это выглядит словами?
Можно в виде 1) 2) 3) изложить, что хотелось бы получить вообще?