Andron55 написал : Неверна какая? Уточни.
Про
Andron55 написал : Непременно обратим внимание на ГОСТ95-77Е, где говорится, что максимальное действующее напряжение сварочного источника не должно превышать 80В.
Если в старых действующих стандартах нормы более мягкие, то они отменяются более жесткими из новых документов. Иногда даже в ИУСы по запарке не вносят "(п. 3 отменён)", что уж говорить про сварочный стандарт времён, когда тиристорные только были на 50 Гц ФИМ, САК и транцы, наверное. Этот ГОСТ забыли поменять - некогда, мля, и так. Чичас же регламенты в модЕ, вот когда настанет полная жоппа, если не одумаются "эхфективные менеджеры Ыкономисты и юрЫсты" :( СШГЭС раем покажется.
Andron55 написал : Похвально! А можешь чё нить показать, что сделал сам? Но только, чтоб без "Б".
нет, пока не покажу сварник. Ежели ты про мой продукт ваще, то вот, для примера
Я с ВЧ/СВЧ начинал, эксплуатационником, там так надрочишся, что пучности уже глазами представляешь, где будут на конструкциях антенны. Щас опять есть нужда и даже стал полюблять синтезировать антенны и совокупные диаграммы проволочными моделями.
Косарики повторять смысла нет, ежели бы надо варить, купил бы промышленный и доработал. Всё, чем вы тут занимаетесь, считаю постоянным током :D Разновидности фикс, хоть они и позволяют работать с дутициркулем более 0,5, считаю в сварочных делах тупиковой ветвью. Вот клампом есть возможность занятся, потом и покажу, что получится. В конце концов, будет всем понятно, не только Есабу, что топология конвертора- ничто (главное, чтобы горела нечасто), а главное - управление дугой.