11.10.2009 в 23:21:03
101km написал : "большая разницаааааа".
Да, но только учти, что питальник тычкует на полном (сильном) заполнении через такт, как бы пищать не стал, шо с ума сойдёшь через 5 минут.
Доб. Приглядевшись, вроде и не сильное, но практика покажет :)
12.10.2009 в 07:53:38
Maxim_Z написал : заполнении через такт, как бы пищать не стал, шо с ума сойдёшь через 5 минут.
Пищать точно будет, это и я заметил. Явно выпирает половинная гармоника. Но пока не удалось удержать лучше. Паяльник всё-равно сгорел, поэтому буду ещё си-му-му-лить.
12.10.2009 в 08:27:51
Maxim_Z написал : пересчетный коэффициент можешь записать в название эпюры формулой, тыкнув по названию эпюры правой кнопкой, тоже удерживая "контрол"
У меня без "контрол" можно. Там и инверсию можно сделать вставив минус.
12.10.2009 в 09:02:06
Maxim_Z написал : ...пищать не стал, шо с ума сойдёшь через 5 минут
Всё, с пищанием покончил. Засинхронизировался, вроде всё получилось. Прошу критиковать. НДС-53 вольта. Вроде не должен убивать тушку.
12.10.2009 в 11:31:34
101km написал : Среднее получилось (average) 33,8v rms-50v. "большая разницаааааа".
"Модель, говоришь..." Когда будешь тестером мерить выходное напряжение на готовом сварочнике, он (тестер) тебе какое покажет? :)
12.10.2009 в 13:51:56
gum написал : ...выходное напряжение на готовом сварочнике, он (тестер) тебе какое покажет?
Да уж, он у меня киловольты показывает(ляктронный), я просто не беру в голову. Если знаете рецептик, с удовольствием поучусь.
12.10.2009 в 14:43:02
Надоело самому себе отвечать на вопрос, «а какой эквивалент поставить в качестве нагрузки для такого-то тока?», и затем высчитывать. Заставил себя состряпать табличку, которая отвечает на такие глупые вопросы. Там в малиновых клеточках можно менять значения (задание) тока по собственному усмотрению.
12.10.2009 в 14:47:55
Слушатель написал : У меня без "контрол" можно.
О, у меня тоже. :) Но когда с контролом - лицо более умное и одухотворённое делаецца, когда обе руки заняты :D
Я подглядел возможность формул, когда ты мне про градусник подсказал - так с контролом и запомнилось :)
12.10.2009 в 14:58:33
101km написал : Всё, с пищанием покончил. Засинхронизировался, вроде всё получилось. Прошу критиковать. НДС-53 вольта. Вроде не должен убивать тушку.
Нарядно :)
Когда в железо воплотишь, повешай разные цепочки на выход. Типа свежеизобретенной или фильтроесабной. Осциллоскопом потыкай с подключенными кабелюками в борьбе за ЭМС. Чем менее прямоугольно, тем чище. Или в модели начинай - если диапазон повешанных R и C будет не сбивать устойчивость ОС по напряжению - есть больше шансов, что не повлияет на неё раскладка/длина кабелюк.
12.10.2009 в 14:59:18
Maxim_Z написал : когда с контролом - лицо более умное
Мужики, а
12.10.2009 в 15:12:48
101km написал : оцените, а?
А что, хорошо и изобретательно.
А на три координаты, и что бы координаты подачи катались на ШВП, слабо?
С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу