gyrator написал :
заинтриговать почтенную публику чудодейственными схемульками
а почему бы нет? Почему бы не поделится идеей, даже если она выглядит как шыза? Что плохого что кото-то заинтересуется? Хором что-то делать и проще и веселее. И если идея при этом трансформируется во что-то иное так только плюс на то и поиск... Но так устроены уж люди, им поиск нах не нужен, им нужен только результат...
gyrator написал :
по правильному размазыванию фоторезиста.
а вы попроубйте разок размазать, глядишь с первого раза получица :D У меня вот не получилось, и я не один флакон угробил прежде чем стало получаться с полпинка. И если кто прочев рецепт на этом сэкономит так почему бы нет? Не жалко мне ;)
gyrator написал :
множеством фотообоев, засоряя фсяческие форумы, а вот мудельки, видимо опять же из вредности, не выкладает
Худо то, что за этим стоит. Весьма хотелося бы вам, чтоб тот кто обоину скачает потом попялился б в нее с часок другой... чтоб повозился, оценил, и заплатил бы плату... вниманием своим... Так что не дар они, а договор, но он не равноценен...
gyrator написал :
А в муделке добрейшего pwn-а такое имело место быть. Когда оного господина ткнули в это носом, то последовал ответ: я не я и муделька не моя
Шо то с трудом припоминается. :D Чужую модель подрихтовал и накосячил? Запросто. В своей напортачил? Как нефиг делать. Я тоже ошибаюсь, что с того?
gyrator написал :
Тильке на его обоях дроссель не меняет свой ток скачкообразно
А это кто-то проверял? Много нашлось таких, кто по обоям воссоздал модель? А все обои Гиратора (памятник при жизни :D)? Меня вот можно в кривой дрочель фейсом ткнуть, я раздаю только модели и очень редко обои, как правило в виде дополнения к модели но не замену им.
gyrator написал :
pwn-The term
Расшифровка в приминении ко мне неверна. Значение сих букв совсем иное ;)
steppe написал :
пусть вязнут враги и посторонние (тоже польза).
Мадам, война несвойствена природе человека. У человека путь иной ;)