14.06.2010 в 00:28:18
sam_soft написал : А эт чё такое ? Демпфер по первичке ?
Да ты знаешь яво. Обыкновенный регенерат, только перезаряд емкобздины делается одним ключом, например, нижним. Завтра (но очень поздно вечером) постараюсь выложить моделину, сёдня уже влом.
14.06.2010 в 12:53:04
Andron55 написал : только перезаряд емкобздины делается одним ключом,
Дык ёмкостины две нада, если это не
sam_soft написал : Демпфер по первичке
, каторы тож могет быть рыг-рыг-рыгинератом. Кстати рыгиниративны демпфер по первичке это первое что я попробовал из рыгиниратов. Делал тогда почти вслепую, нишыша толком не соображая. Как не попалил косача, сам удивляюся. Помнится тогда исчо Балбес тута появлялся, он эту идею и подкинул. Бли-и-и-н, скока ж вады ужо уцякло. Кстати деталек там менее, а эфект тот жа. Но есть как всегда и минуса.
14.06.2010 в 13:59:58
Андрон55, Примите мои поздравления!:clapping кстати, и как капациторы К78-2 поживают в снабберах под нагрузкой? бо мои опыты по их применению закончились в свое время печально... ( но делалось это во времена давние и темные - и може тады чего и проворонил...) "А главное, уже почти закончилась надежда на последнюю надежду." - печально кАнешна..:cool: но веть другого выходу нет... да и вода камень точит...
15.06.2010 в 00:44:54
sam_soft написал : А эт чё такое ? Демпфер по первичке ?
sam_soft написал : Помнится тогда исчо Балбес тута появлялся, он эту идею и подкинул. Бли-и-и-н, скока ж вады ужо уцякло.
Совершенно верно, именно Балбес показал, то, что я нынче пользую. К сожалению, не могу сейчас найти документальное подтверждение первоисточника от Балбеса (действительно давненько это было), но точно знаю, что нити ведут к нему.
Следует озвучить, несомненно, огромнейший вклад в это дело Мультика и Гиратора, продемонстрировавших работу мультигираторного регенерата.
Посему, кланяюсь в пояс этим достойным мужам.
Теперь модельки:
15.06.2010 в 00:51:05
Dizel1 написал : и как капациторы К78-2 поживают в снабберах под нагрузкой?
Да живут пока. Особого нагрева не наблюдал. Держал под выходной нагрузкой в 130А в течении нескольких часов (жарковато стало в воздухе до усёрного немогу), номинал емкобздины не изменился, и ноги ея остались расти из прежнего места. Как там будет дальше, - практика покажет
15.06.2010 в 01:03:07
Блин, там в KOSOY_Lsnab_LO следует поставить величину индуктивности рассеяния в пять микросов, ну или ту, что будет на практике.
15.06.2010 в 01:25:21
Andron55 написал : Вот, очередной макетец, установленный на стапель. ... Планирую использовать сею конструкцию в целях наживы.
Не-не, таки нада чаще сюда заглядывать.
15.06.2010 в 01:27:33
Andron55 написал : Добавлю, главным в этом деле для меня является качественная подготовка производства.
А для этого трэба качественную документацию.
15.06.2010 в 01:58:13
чукча Отыминна, знаю на верное, насколько тебе это знакомо. Рутины, блин, непочатый край. Пердеть приходится по графику, а главное, шоб нихто, и нихде, и ни-ни шаг влево или вправо. А есси вольнодумство просачивается, то законно считаю побегом, и стреляю без предупреждения. Во, как строго, однако толку, не так чтоб уж шибко.
15.06.2010 в 05:24:31
АНДРОНУ - поздравления с законченным изделием. Снаббер, насколько я понял, ты использовал вот такой:
15.06.2010 в 08:16:21
steppe написал : Сообщение от Andron55 Рутины, блин, непочатый край. Пердеть приходится по графику, а главное, шоб нихто, и нихде, и ни-ни шаг влево или вправо. А есси вольнодумство просачивается, то законно считаю побегом, и стреляю без предупреждения.
Тогда вдвойне выгодно китайцев нанять.
Патронов не хватит :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу