Слушатель написал :
Дал бы Вам... его на поругание, но далЕко.
Слушатель написал :
Там кулер на легкой подкрутке и должен по первому порогу нагрева вдуть на полную - не включался еще. Немного ушел от прототипа - уже регенерат стоит, драйвер Кольтовский, контроль Iням и предел 175А. Но в душе он RytmArc, причем честный - 7,5кг
Да верю я в бессмертие именно Вашего детища, с удовольствием поискал бы тот сундук, в котором заяц, в котом утка, в которой яйцо, в котором игла, на кончике которой смерть Кощеева, то бишь не совсем Кощеева, а аппарата, первенца Вашего.
Да долго путь держать, аж за тридевять земель!
Но вот заморские, на которых не по-нашему написано, приборчики довелось повидать.
Всяко разно было, и англицкой (мириканской), и немецкой, и французской, и итальянской, и чешской мануфактур изделия. А про те, что по Великому Шелковому пути к нам завезены из стран азиатских даже упоминать совестно, - столь много их было.
Дык вот, подавляющее большинство из них попало ко мне по причине их преждевременной кончинушки. При том следует отметить, что изделия те, в большинстве своём, были сделаны из добротного материалу, крепко сколочены, с душою.
Но видно судьба у их такая…, - статистика, супротив яё, брат ты мой, не попрёшь.
С уважением.