16.10.2010 в 21:41:48
Слушатель написал : Чей то CatMaster разошелся..
неправда ваша. у меня просто перерыв в карябании писания. вышел проветриться и увиденное заставило вспомнить чего сказал мепистопл в финале пролога на небесах. ".. что разумом зовет он, свойство это, он на одно лишь смог употребить, чтоб из скотов скотиной быть". за точность цитаты не ручаюсь, но уж больно точно соотносится с увиденным.
16.10.2010 в 21:51:44
Ну тогда уточню.
gyrator написал : А примочки в виде лекуперативных демпфереров требуют времени, как справедливо заметил коллега, в своё время не хотевший использовать этот демпферер.
В том самопале изначально стоял RCD аж по 30нан, которому времени надо столько же. На рекуператор перешел только после его тщательного пережевывания - слепо не леплю. Кстати там же обозначил его недостатки, о которых авторы умолчали (или не подозревали). А вот Ваше предложение честно не помню, верю - памятью не отличаюсь :)
Тут на днях развлекался на стенке с пушем, был горд, что выброс сам погасил, но... глянул обои других философов и расстроился - родил велисапед :( :) Еще и регенеративный. Память то ни в Красную армию...
16.10.2010 в 22:07:31
gyrator написал : Ой ли?!
Ой ли не стоял или ой ли столько же? И тому и другому можно задать очень разное время и уровнять их.
16.10.2010 в 22:07:47
gyrator написал : Однако, хде же позитифф?!
а чего стенки не оклены патентами? недогляд. pwm, хлопче забегал ко мне домой.... уловил разницу?
17.10.2010 в 20:19:24
gyrator написал : всеосреднённого бармалейника
Будем справедливы - Бармалейник есть косарь с поцикловкой и RCD. Возможно обоина и интересна, но дополнительно 3 транса (всего 4 в ОС) удручают. "Всеосредненность" в RytmArc достигалась с одним ТТ в ОС по току. Оптика с выхода нужна была только для блокировки ХХ. В чем цимус?
17.10.2010 в 20:29:21
Слушатель написал : Оптика с выхода нужна была только для блокировки ХХ.
Отож, бо напержения на выходе он не осредняет и для ПА не годЁн.:)
Слушатель написал : 3 транса (всего 4 в ОС) удручают.
Пмсм, эт дело вкуса. Меня, например, удручают навороты в управе "вечно живого" RytmArc. :p Поро цимус не скажу, но, как мне кааца, лучше картинки моделек выкладывать, чем разговоры разговаривать. ;)
17.10.2010 в 21:11:34
gyrator написал : для ПА не годЁн.
Ну тогда предупреждать надо.
gyrator написал : удручают навороты в управе "вечно живого"
Ну это
gyrator написал : дело вкуса
Ячкуч написал : И заметьте, довольно дёшево стоит.
;) Обои могу - "их есть у меня", но чисто начертательная сложность онных, многих в свое время напугала. Так что смысла не вижу.
17.10.2010 в 21:24:42
Слушатель написал : но чисто начертательная сложность онных, многих в свое время напугала.
Вот и я об этом. Зачем такие городушки, ежели при работе разницы не заметно? :p
Слушатель написал : трансы мотать или щепотку ОУ впаять.
Ту шчепотку ить и питать надо. ;) Што касаемо трансов, то, для серии на заводе, оне штука дорогая, а для себя любимага-самое то. :) Неуж-то и вы стали заводчегом сварочнегов?:confused:
17.10.2010 в 21:35:46
gyrator написал : Неуж-то и вы стали заводчегом сварочнегов?
А как же! Причем эксклюзивных - последний строю уже больше года :)
gyrator написал : Зачем такие городушки, ежели при работе разницы не заметно?
"А если нет разницы, зачем платить больше?"(с) Это опять дело вкуса. НО! Тут народ не сподвигнуть на пару лишних трансов для контроля Iнам, а вы +4 предложили - не городушки? Не, идея то красивая, не оспариваю, но зуб даю - предметному ея обсуждению не быть. Все в заголовке - тут не аппарат сварочный хочют, а сварочник - разница исть? :)
17.10.2010 в 22:54:32
Слушатель написал : а вы +4 предложили
Чёт вы считаете хреново-тыры, а не четыры. Выходной дрочель с двумями обмотовками, эт не транс.:p
Слушатель написал : тут не аппарат сварочный хочют, а сварочник
Пмсм, судя по постам, тут (да и там) давно ничего не хочут. Год, два тому взад-ишчё хотели. А ноне этих сварочнегов, аки грязи в магазинах. Как вже грил, нихто ведь не ваяет самопальные телеки и примоники. Так и со сварочнегами. А оставшиеся динозавры ломовой элехтроники борются
gum написал : ....За простоту схемотехническую, технологическую и идеологическую ....
Вот вам и цимус. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу