20.02.2011 в 22:36:00
pwn написал : Я знаю об этом
сильна сомневаюся. Эт какой ток по твоему мал для люменя ?
20.02.2011 в 22:40:02
sam_soft написал : Эт какой ток по твоему мал для люменя
5-10 ампериев уже тока фольгу варить ;)
20.02.2011 в 22:48:57
pwn написал : 5-10 ампериев уже тока фольгу варить
Панятна, советую подержать в руках торч. Тогда мож и мысли насчот кпд тигера-переменника трыйдут другие.
20.02.2011 в 23:04:03
sam_soft написал : советую подержать в руках торч
советы и я могу давать ;) Твоя версия минимума тока? А также каким током ты будешь варить а) листы 2мм встык б) те же листы но 1 мм толщиной в) "фольгу" радиатора от какого нить авто. А то будто ты один в руках его держал ;)
20.02.2011 в 23:06:03
sam_soft написал : Не, ну эн нах. Я далее не пойду, сразу говорю. Я пас
Это твое дело докуда ты пойдешь. Если хоть куда то, уже хорошо чем вааще никуда.
21.02.2011 в 11:53:24
pwn написал : А то будто ты один в руках его держал
Не, не тильки я . Но хто держал глупства не сотрясаеть. Спроси у того же Bella.
gyrator написал : Не иначе как вже реализовали усе шизоидеи, а шизоидеолог и не знает.
Дык помницца мне что года полтора назад Лектровоз уже сделал тигер переменник с кпд Бармалейника. Те же половики и тот же синхрон. На лектрике хдета есть это всё.
gyrator написал : И косинус у его -адын.
ага, и презерватив у него шыснаццатого разъмера.
21.02.2011 в 12:17:53
sam_soft написал : Дык помницца мне что года полтора назад Лектровоз уже сделал тигер переменник с кпд Бармалейника.
Чичас у Володина Жан Гастроном нечто подобное обсусоливает.
sam_soft написал : ага, и презерватив у него шыснаццатого разъмера.
Ага, на десять литров. ;) Однако, про 45 вольтей ты таки ушёл от ответа, а аппаратец-то вроде не из класса самопалов. Хотя, может быть так, что оне на время ХХ сжопливают вых. напержение, а при сверкании могут поддавать.
21.02.2011 в 12:38:08
gyrator написал : Хотя, может быть так, что оне на время ХХ сжопливают вых.
Трудно сказать шо там. Да и шо такое 45в как таковое ?. Среднее ? Действующее ? У класичнага Бармалейника тож 50 вольт среднее или даж менее. Варит вполне. А скока амплитудное ?
21.02.2011 в 12:58:45
gyrator написал : И косинус у его -адын.
Похоже, что это обыкновенный рекламный трюк. Нет, не критикую я их, аппаратец весьма сурьёзный, добротный, срублен оченно прфессионально. Недостатков нет, кажись. Но ихим менагерам по пальцам дать надоть, шоб не позорили сойбственную ферму, развешивая фантастические рекламные хвалилки.
21.02.2011 в 13:08:25
sam_soft написал : У класичнага Бармалейника тож 50 вольт среднее или даж менее. Варит вполне. А скока амплитудное ?
У классического однотакта Urms = Ua*D только под нагрузкой. На малых токах выходное Urms практически равно амплитудному. И чем меньше индуктивность дросселя и ниже частота преобразования тем при большем токе у нас на выходе будет больше чем Ua*D. Причем даже без каких либо кондериков на выходе ;) От того и зажигается дуга у однотактов проще ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу