20.11.2006 в 22:23:09
gyrator написал : ...К сожалению, большинство форумчан кроме однотактного моста ничего не знают и знать не хотят.
Вы не правы... есть и мостовые схемы..
gyrator написал : ИМХО, ...такая узость кругозора допустима для тех, кто зарабатывает на жизнь сварочником, но я сильно сомневаюсь что таких очень много.
Да , Вы правы.. но лучше будет сказано - что таких вообще нет на этом форуме.. может , наблюдатели...
Например,. я ХОТЕЛ бы.. что нибудь спросить.., НО иногда просто нехочу чего нибудь ляпнуть.. не так поймете.. мне не доступны (не умею работать) симуляторы.. , но зато практики хватает - БП импульсные всякие попадались.. и ОЧЕНЬ хорошо с ними справляюсь.. :-)
Вот и сижу простым наблюдателем.. а когда какой нибудь НОВИЧОК (типа меня) у Вас, ПРОФИ, что нибудь спросит - Вы , чаще всего ИГНОРИРУЕТЕ.. Да..да.. это уже как правило..
Ну прочитал , например, я весь форум... Ну и что???.. иногда бывают простые вопросы.. некомпетентные.. но это не значит , что человек который спрашивает - это полный ПРОФАН.. ведь он может быть чем нибудь другим занимается.. но тоже связан с електроникой....
Извените за ОФТоп. .. просто накипело..
С уважением, Игорь. г.Ужгород
20.11.2006 в 22:38:03
gyrator написал : Всё вышеизложенное не есть укор или выпендрёж с моей стороны, я просто высказываю своё восприятие данной тусовки.
Неужто появилась наконец тусовка, про которую у вас другое восприятие? и хде же это щасте?
20.11.2006 в 23:01:40
чукча написал : и хде же это щасте?
Нэт щаста не хде. Ксашаленью. Везде примерно одно и то же. Как Вы изволили выразиться -дайсхемудай и т. д. Народ ищет чудесные схемы, которые решат все проблемы без напряга мозгов, или советует друг-другу читать не менее чудесные буржуйские руководства по применению . Люди верят в эту туфту и, к сожалению, не хотят изобретать свой собственный велосипед. Зачем? Ведь добрые дяди уже всё изобрели.
20.11.2006 в 23:13:40
I.Cherry написал : Вас, ПРОФИ, что нибудь спросит - Вы , чаще всего ИГНОРИРУЕТЕ..
Вы правы, есть такой грех. Во всяком случае за мной. Но и Вы должны понять, что гораздо интереснее общаться с людьми на равных. Однако не все профи такие жлобы как я, и спрашивать надо. Многие Вам с удовольствием и толково ответят. ИМХО, не перевелись еще на Руси отзывчивые профи.
20.11.2006 в 23:30:35
2чукча Был недавно в вашем славном городе. Скажи - нафига вы вылавили всех бычков в море?
20.11.2006 в 23:56:37
2boba В чукотске? или в таганроге? хотя какая разница, чукчи все и там, и там, потому и выловили.
20.11.2006 в 23:58:28
Здарова! Поражен б"""ля, здесь уже ВЫ-кают. Зима чтоль подействовала...
gyrator написал : лепить чужие схемки
А Бармалей косого сам чтоль изобрел?
2sam_soft
На каком варианте остановился? уц+мега? Моя хрень нормально заработала(311+ЛА3+Т26). Но не нравится что барахла на плате много. Фичами какими сурьезными наворачивал прошиву?
2boba
За бычками штоль ездил?
Во ща насоветую....
2dan_ko
Скинь пяток витков и попробуй еще.
21.11.2006 в 01:06:21
2чукча В Таганроге. На базаре блин прошлогодних продают! Это ж надо! Там у вас все чукчи?
21.11.2006 в 01:32:21
Почти все, кроме нелегальных мигрантов, эти как везде.
21.11.2006 в 07:37:40
_sergey_ написал : Здарова! Поражен б"""ля, здесь уже ВЫ-кают. Зима чтоль подействовала...
Да уж лучше Выкать, чем Б"""лякать. Хотя, если прикалывает общение в стиле "падонкаф", то почему нет? Сразу чувствуешь интеллект собеседника.
_sergey_ написал : А Бармалей косого сам чтоль изобрел?
Бармалей выложил отлично оформленные результаты своей работы, пригодные для повторения, и не его беда, что публика просто копирует его разработку ничего не "изобретая".
21.11.2006 в 08:06:11
ну кто подскажет где все выложено ?? а то надоело читать охото попаять - паяльник так и чешется. или к кому обратиться по поводу схем ??
21.11.2006 в 09:16:43
sam_soft,_SERGEY_ спасибо.
21.11.2006 в 09:44:55
Gre-Kir написал : ну кто подскажет где все выложено ?? а то надоело читать охото попаять - паяльник так и чешется. или к кому обратиться по поводу схем ??
У Nexor-а хорошая подборка по Бармалеевскому.
21.11.2006 в 10:44:15
Спасибо за ссылку
21.11.2006 в 10:44:28
2gyrator
Смотри в жизни не разочаруйся, иНТЕЛЕКТУАЛ. Тебе даже людям западло ответить, супер-профи же!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу