2_SERGEY_
Ну тогда вроде все ясно, у тебя на заряд разряд один и тот же резюк 2.2 ома ( или скока ? ). А уменя на заряд 9.4 а на разряд - 4.7 . Других причин не вижу.
Подзабыл, что пишет даташит насчет затворных резюков для 50W, но думаю что нада того придерживаться того. Уточню, может что и покулупаю на эту тему. Ну а радикально, скорее всего менять ничего не буду.
2Djon Дык эту ж методу проверки тока намагничения Чукча подрбно описывал тут, и картинку рисовал , и все расписал как в первом классе, за что ему еще раз пасиба. Где тут про это написано непомню, поищи сам поиском. А в кратце - резистор 1 ом пару ватт , последовательно с первичкой. На этот резюк цепляеш осцил и смотриш пилу, она должна быть пилой, без всяких загибов возле маковки. Токо смотри аккуратнее, от осцила может токнуть. Вычисляеш ток намагничения, его валуе от 0.5 до 2 ампер. Сильное отклонение от этого в мин - сильно много витков в трансе, в + явно мало.
Вот как раз мне кажется что у тебя мала индуктивности ( витков ) в трансе. Е65 , 18 витков при зазоре 2мм. Посчитай ее если мерить нечем, и прикинь какой ток будет