10.04.2007 в 15:44:47
Multik написал : Распаковать файл extra.rar в какой-нибудь каталог. Получим файл extra1.rar. А вот его распаковать в корневой каталог, в котором находится каталог SwCADIII\. При копировании указать опцию "заменить всё".
Все не так, так как точно не сказано, что надо делать, то определил методом тыка: extra1.rar распаковать куда-либо, получится папка - \extra1\SwCADIII и вот из этой папки содержимое скопировать сюда - C:\Program Files\LTC\SwCADIII. После этого запускаем SwCAD и работаем. А вообще-то спасибо Multik, это я так поворчать захотелось.
10.04.2007 в 19:31:27
NickF написал : Все не так, так как точно не сказано, что надо делать, то определил методом тыка:
У меня недавно он сам решил обновиться, сам себе накачал несколько метров, после этого появились новые элементы в библиотеке.
10.04.2007 в 20:47:59
sam_soft написал : Не наш человек
ИМХО, не стоит навешивать ярлыки и делить форумчан на наших и не наших. Все здесь "наши", а что выкладывать для всеобщего обозрения:-каждый вправе решать самостоятельно. Multik замечательно написал про это-лучше не скажешь. ,
11.04.2007 в 08:45:01
Помогите сориентироваться !!! На сайте впервые ! SwCADIII- что это и где взять... Какие схемы рабочие ( из последних ) Кто-нибудь пробовал лепить на PICах...
11.04.2007 в 09:59:33
sergggo написал : Помогите сориентироваться !!! На сайте впервые !
А почитать с 1ой страницы в лом?
11.04.2007 в 17:38:45
Мужики, а че то не пойму как режим alternate включить, подскажите?
11.04.2007 в 18:37:18
витя написал : Мужики, а че то не пойму как режим alternate включить, подскажите?
Открываешь Tools-Control Panel-Spise-Solver, и ставишь Alternate вместо Normal, скорость увеличится раз в пятьсот, а может и в тысячу.
И справа внизу экрана при расчёте должно быть написано Alternate.
11.04.2007 в 21:41:00
А че моделей типа Оркадовского магнетика с реальными ферритами пусть и забугорными, нет?
11.04.2007 в 22:27:32
Multik написал : скорость увеличится раз в пятьсот, а может и в тысячу
Ну это перебор - на самом деле то что считал за 10 минут будет считать примерно за 30 секунд (может меняться в зависимости от проца).
11.04.2007 в 22:38:32
Извиняюсь - возможно поторопился - наверное от схемы тоже зависит. На рабочем компе пробовал простенькую схемку - разница была небольшой, а дома (на 3000 атлоне) мультигираторную модель считает в нормальном режиме ну ооочень долго, хотя в альтернативном 20.3 сек.
12.04.2007 в 12:10:50
Посоветуйте плиз soft в котором работаете!!!!!!
12.04.2007 в 19:07:25
sergggo написал : Помогите сориентироваться !!! На сайте впервые ! SwCADIII- что это и где взять... Какие схемы рабочие ( из последних )
vovan_mk_u написал : Посоветуйте плиз soft в котором работаете!!!!!!
Почитайте
Яеще Micro-Cap 8 пользую давно ну и от gyrator_а тоже все как правило в нем.
12.04.2007 в 20:45:42
Я вот как-то попробовал MC и выкинул его нафиг. Трассировщика ж в нем нет, я правильно понимаю? Ну я понимаю Protel, там все в одном флаконе, можно делать очень сложные штуки от начала до конца, может много чего, посему и интерфейс затейливый. А в качестве голого SPICE симулятора у MC сильно уж наверчено и посему лично мне не очень удобно. Посему вопрос: чего он такого может лучше, чем SwCAD, в особенности с учетом того, что у SwCAD'а самый точный и быстрый решальник из всех существующих?
Не релиогиозной войны начала ради, а такмо детского любопытсва удовлетворения для.
13.04.2007 в 13:55:25
Балбес написал : чего он такого может лучше, чем SwCAD,
Расскажи, пожалуйста, в двух словах, в каком направлении надо двигаться, чтобы заработала библиотека 74HC? Мне так кажется, что там для этого не хватает каких-то описательных файлов? Или всё это должно быть зашито в самой программе?
13.04.2007 в 19:59:54
Да надо сесть и сделать, а у меня времени сейчас совсем нет, "даже телевизор посмотреть некогда". А у нас тут плэйофф кубка Стэнли начался, такая рубиловка идет, аж жуть. Детройт вон вчера поганцев из Калгари тренировал, Павел Дацюк клевую банку закатил. Как-нибудь посмотрю, но точно не на этой неделе и навряд ли на следующей -- у меня на следующий месяц просветов не наблюдается.
Насколько важна точность модели и повремянка? -- нужно ли добиваться наносекундной точности по включению/выключению, точно моделировать bias/output current, паразитные емкости, связи входов-выходов по питанию, или просто логика нужна? А то мне, честно говоря, лениво таращиться в осциллограф полдня на чип и выяснять то, что в даташите не написали :-(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу