14.06.2007 в 13:54:09
NickF написал : Книжки пишут, в основном, вурдалаки ночами.
Ты ба яка cyka! Шож ты сразу не сказал, шо вампир! Ато так тонко намекает - давайте книжки писать... А сам уже зуб точит!
14.06.2007 в 14:02:44
Глянешь иной раз книжку в магазине (по технике) - сам бы такую написал, но не досук. ИМХО пишут те, кто уже ничего нового сотворить не могут. А пока есть запал творческий писать некогда. Но нет правила без исключений.
14.06.2007 в 14:10:26
Слушатель написал : ......но не досук.
Это ещё почему? До них милых какраз тока и дело.....
14.06.2007 в 14:20:21
yurasikos написал : просьба кто из минска помочь мне приобрести фирменный феррит(ну нет у меня знакомых на альфасофте)
На Альфасофте свет клином не сошёлся.
На Петруся Бровки 18 купить не пробовал?:
14.06.2007 в 18:49:22
для nickF: если вы варили четверкой 1,5 часа на трансформаторе ш20/28 ОДИН КОМПЛЕКТ и ничего не сгорело,то можете смело патентовать свое детище.ваш сарказм неуместен.я расписал как собран мой аппарат,поскольку на форуме, прежде чем ответить,просят указать характеристики. для Multik: спасибо за ссылку.попробую.посмотрите почту.
14.06.2007 в 19:51:18
чукча написал : Подтянулись доброжелатели. Конешно тут как тут и которые дайсхему-схемудай. Ну и те, кто просто привык тут за долгие годы, завидев оживление. Потом Гиратор публикует очередную фотосессию, чукча пишет, что это фсё херня, короткая перепалка, потом кто-нить типа вас со своим гневным "ай-яй-яй" и ветка входит в следующую ремиссию.
чукча написал : Хорошо бы книжку написать... Про што неважно, но главные моменты такие: 1) эпиграф будет "входящий ток должен быть равен выходящему со всеми импендансами" (с)NickF - фраза большой силы; 2) Гиратора пригласить художником-иллюстратором - штоб была с красивыми картинками; 3) торговать её по $29,99.
А к какой категории отнести тех кто книги пишет?
14.06.2007 в 20:33:55
чукча написал : Хорошо бы книжку написать...
Принимается. Я начинаю, а Вы продолжаете:
Заплыв по гавну. Вонючка Голубой Дунай - пульсирующая артерия контркультуры. Милиция безуспешно пытается задержать смельчаков
Как пленителен Воронеж, жемчужиной лежащий в оправе лесов , рек и полей. Город в зимнем убранстве кажется выполненным из серебра. Хрустальные ледяные оковы ,ужель навсегда укротили бег говорливых рек.
Своеобразен по красоте один из примечательнейших уголков Воронежа Юго-Западный район со строгими рядами зданий, широкими улицами, шумными рынками , чуть ироничными ларьками, которые, будучи украшены нарядной рекламой , кажутся посланниками другого, бесшабашного мира среди деловитой поступи пирамидальных тополей и опор линий электропередач. Юго-Западный – скромная золушка рядом с царством металла и стекла Северного района, прихотливой россыпью Отрожки, аристократической гордостью гетто ВАИ и БАМа. Заносчивые соседи часто несдержаны, но молчаливые аллеи Юго-Западного кладбища предоставляют успокение и примиряют всех.
Именно там, у Юго-Западного кладбища берет начало скромная героиня этого повествования. Начавшись взрывным фортиссимо коллектора очистных сооружений, безумным , сверкающим водопадом, феерией ароматов, уже за первым поворотом она успокаивается и, будучи принятой в лоно берегов обретает, наконец свое имя Вонючка или Голубой Дунай.
Этимология второго названия скорее всего имеет фрейдистскую подоплеку. Многочисленные стоянки натуралов по обоим берегам позволяют с уверенностью предположить, что топоним Голубой Дунай обналичивает фрустрацию мужской тварной самости по поводу решительной невозможности получения сексуального удовлетворения анально-коитуальным путем. В социологическом аспекте явление реализуется, например, в позиционировании *****ов у параши в рамках замкнутого моносексуального коллектива.
Название Вонючка скорее всего имеет белорусские корни. Нелишне напомнить что слово «вонючка» в Витебской области и по всей северной Белоруссии применяется для обозначения молодой особи женского пола т. е. девушки, биксы. Принимая во внимание, что в километре от места впадения Вонючки в Дон, выше по течению в Дон впадает река Девица, состоятельность гипотезы представляется несомненной. Дополнительным подтверждением в пользу белорусского следа являются посевы картофеля, расположенные по обоим берегам в верхнем течении Вонючки (Девицы) Голубой Дунай.
Привольно течение реки, вырвавшейся из объятий очистных сооружений. Покой и тишина над незамерзающими водами, сопротивляющимися трескучим морозам. Около железнодорожного моста река снова показывает свой норов. Люди пытаются заковать ее в железобетон и река злится, бурлит. Но недолго длится заточение . Снова Вонючка Голубой Дунай вырывается из плена и сразу успокаивается как одходчивая продавщица в компьютерном салоне. Последний километр она течет в красивейшем каньоне с почти отвесными стенами. На берегах появляются рыбаки, и река щедро делится с ними своими дарами. Приятно закусить свежим уловом и после чашечки ароматного самогона отправиться смотреть цветные сны.
А река остается наедине с собой ,пахнет жильем и что-то нашептывает сама себе.
Лишь раз в году бережная тишина прячется в кладбищенские рощи. Кто эти смельчаки в резиновых рыбацких лодках, умело режущие водную гладь? Кто эти дерзкие молодые люди, бросающие вызов водной стихии? Почему грохочет музыка из динамиков портативных акустических систем? Может быть они позорят город? Конечно именно сегодня можно было ожидать чего-либо подобного. Ведь сегодня день рождения Чукчи. Неизвестно откуда появившаяся милиция лихорадочно ищет повод положить конец безобразной выходке. На берегу появляется пресса и телевидение, стягиваются толпы зевак. Люди вступают в дискуссии о судьбах страны, обсуждают прочитанную книгу, просмотренную постановку. Милиция, напуганная запахом реки, расписывается в своем бессилии. Год сэйв Чукча. Невемайнд.
Вот как описывает ситуацию незнакомый краевед:
сегодня все понял пишу типа объяснить был на вонючке голубой дунай она не замерзает даже зимой короче смотрел рокэнрол свиндл сэкспистолс где они на деньрож королевы сняли катер и напротив бакинэм пэлес играли год сэйв ди квин их потом полиция свинтила а в реальном времени все снимали на фильм я подумал ну взяли надувную лодку сделали пиар и плавают шумом по гавну ага ага от кладбищ до дона это километра три в деньрож Чукчи я типа не знаю когда у него но зимой даже круче еще под это хорошобы сингл какойньть выпустить подписывайся.
PS Автор понятия не имеет когда у Чукчи день рождения, но лучше чтобы зимой.
14.06.2007 в 21:22:28
чукча написал : Гиратора пригласить художником-иллюстратором - штоб была с красивыми картинками;
Вот и картинки:
14.06.2007 в 22:19:13
gyrator написал : Принимается. Я начинаю, а Вы продолжаете:
Не, таки $29,99 = чукча писать + Гиратор рисовать. Кстати, это важно, а Вы оленей рисовать умеете? И не поняль ни разу - чукча родился в г.воркута коми асср, потом ссылка в г.таганрог, мечтает о чукотке - причём тут воронеж?
14.06.2007 в 22:21:59
2gyrator А это комментарии к картинке: "... у многих девочек в подростковом возрасте зачастую возникают запоры, которые могут создать серьезную угрозу для здоровья, а порой даже жизни девочки... запоры могут стать причиной возникновения заворота кишек, отравления организма шлаками, воспалением органов брюшной полости, сепсиса... Поэтому очень важно следить за тем, как работает кишечник девочки-подростка и при необходимости применять слабительные лекарства, а если они не помогают, то ставить очистительную клизму. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы у девочки отсутствовал стул дольше чем 48 часов с последнего опорожнения кишечника. Сами девочки зачастую не обращают необходимого внимания на это явление, потому остальные члены семьи, в первую очередь родители, должны время от времени проверять работу кишечника своей дочери... ".
14.06.2007 в 22:23:45
чукча написал : Не, таки $29,99 = чукча писать + Гиратор рисовать. Кстати, это важно, а Вы оленей рисовать умеете? И не поняль ни разу - чукча родился в г.воркута коми асср, потом ссылка в г.таганрог, мечтает о чукотке - причём тут воронеж?
Читай дополнения к картинкам Гиратора, это тебе должно понравиться. И стиль фполне. Давайте саафтарничать. Давай чукча, тока за тобой дело стало...
14.06.2007 в 23:11:53
gyrator написал : Заплыв по гавну. Вонючка Голубой Дунай - пульсирующая артерия контркультуры. Милиция безуспешно пытается задержать смельчаков
Ай, да Гиратор!!! Ай, да художник! Вы часом не пра-пра-правнук Александра Сергеевича, что фамилию Пушкин носил? Я восхищён! А ведь не перевелись еще на Руси богатыри Слова! С уважением, Andron55.
14.06.2007 в 23:26:41
чукча написал : причём тут воронеж?
Ну, типа каждый оленевод описывает достопримечательности вблизи своего чума. Я про свой город, Вы про свой (типа о концентрации вредных примесей в Таг. заливе), а Буратинкин родственник-про запоры у барышен. Ну и ессно в текст вставлять всякие умности про инверторы, конверторы и пинцикляторы. Вот и получиться эдакое буриме.
14.06.2007 в 23:42:57
чукча написал : И не поняль ни разу - чукча родился в г.воркута коми асср,
А я вот родился рядом с местом ссылки Чукчи, однако был сослан в город, в котором родился Чукча, но оттудова аж до Зарзаиба дошёл и доплыл, чтобы убежать через Большую Пысю. (Не путать с Занзибаром, это в другую сторону). Чукча, это не твой родственник продал мне малицу?
14.06.2007 в 23:50:45
gyrator написал : ....а Буратинкин родственник...
Какой я тебе родственник? Тоже мне братан выискался! Жопа с ушами!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу