чукча написал : Я конешно не дохтур и не могу ставить диагносы. Но согласитесь, иногда бывает чел настолько сильно болен, что это сразу видно любому издалёка.
Привожу дословно : Сварка в авоське Сварочный аппарат - это, конечно, не изобретение. Моделей и разновидностей таких приборов в мире множество. Правда, русские изобретатели создают такие эффективные модели, что иностранцам и не снились. Московский изобретатель, однофамилец известного киноартиста, Андрей Миронов не только спроектировал и запатентовал, но и реально создал сварочный аппарат в виде небольшой коробочки весом два килограмма, работающий от бытовой электросети. То есть надо вам, например, старые трубы отопления в квартире обрезать и новые приварить. Нет проблем. Аппарат режет металл толщиной до 4 мм, а сваривает аж до 8 мм. Если же надо резать много металла, то производительность резака достигает 3 см в секунду. Правда, у аппарата есть и недоработка (может быть пока). Он не работает от 12В автомобильного аккумулятора, поэтому автомобилисту в дороге его применить невозможно.
Так вот, меня заинтересовала сама конструкция с такими характеристиками, по этому и спрашивал про схему.