09.11.2007 в 09:31:58
Друзья, рассудите нас, не стоит оставаться в стороне, иначе товарищ Andron55 так и будет брызгать слюной пытаясь доказать чегото.
09.11.2007 в 09:39:39
Тинейджер, держысь, а ты думал лехко с людямы работать?
09.11.2007 в 10:39:12
TAV написал : Друзья, рассудите нас, не стоит оставаться в стороне, иначе товарищ Andron55 так и будет брызгать слюной пытаясь доказать чегото.
Андрон и TAV. Не надо исользовать в качестве доводов такие слова как "детский сад", ",брызгать слюной",",бред сивой кобылы".
09.11.2007 в 10:47:11
TAV написал : ЭДСдвигателя=24-5*2,5=11,5в, т.е. двигатель вращается с еще меньшей скоростью, ошибка регулирования 17,9%, жесткость полученной характеристики - 100*(13,5-11,5)/13,5=14,8%.
дак ведь пи увидит ,что двигатель крутится с меньшей скоростью , и подкинет напряжения на недостающие эдс вольты
Andron55 написал : (U=26,5) – (I*R=5*2,5) = (E=14), 26,5-5*2,5=14
Стараясь держать эдс на уровне 14 вольт. Тинэйджер таки правее.ИМХО
09.11.2007 в 10:48:44
TAV написал : Так а чего тут искать... Если питание ШИМа для привода стабилизированное, то В итоге получается Dвых= (0...1)+К*ADC
Это все описывает мгновенные значения системы, но не является полноценным регулятором. Я имел ввиду другое и модельки тож другие, не схемотехнические, а структурные модельки регуляторов, которые прекрасно строит и анализит , насоко мне помнится, Матлаб. И к тому ж он запросто позволяет переходить от частотной ( или операторной области p = jw ) ко временной. Напомню, аналоговая хрень работает в частотной области а цифровая во временной. Связь между ними временной и частотной - однозначная, она есть преобразование Лапласа, которое еще в школьной математике часто использовалось для решения дифференциальных уравнений. Нашел и поставил матлаб. С него и начнем.
TAV написал : Друзья, рассудите нас
Я уж потерял начало, отчего спор зашел. Что - то про жесткость регулировки ? Дайте определение, что такое жесткость регулировки. А то может проблема в терминах ?
oleg70 написал : Мой целевой ток 160-180, потому и не парюсь.
И правильно, делаеш что не паришся. Я те скажу что этот простецкий баян, с таким же простецким дриверсом как кольт, не каждая сеть 220 выдержит. Ну разве что в отдельно взятом гараже , в 5 метрах от подстанции. У меня лично хорошая сеть, 240-250 вольт на ХХ, но более 170- 180 ампер никак ( есно при соотв напруге на вых. по формуле дуги), даже при Ктр = 2.8. И вообще, в споре однотактов и двухтактов понял простую истинну - для бытовых токов, которые можно высосать с бытовой сети 220 вольт лучше однотакта нет. Другое дело профессиональные сварник на 250 -300 ампер. Щелкать токи в 100 ампер однотактом мрачновато однако.
09.11.2007 в 11:10:16
sam_soft написал : Щелкать токи в 100 ампер однотактом мрачновато однако.
А как там твой пушпуль поживает? Или бросил?
09.11.2007 в 11:13:33
Просто у Andron55 есть отдельная клема для измерения ЭДС, а TAV вычисляет её исходя из тока двигателя и предполагаемым сопротивления якоря :) .
09.11.2007 в 11:33:36
oleg70 написал : А как там твой пушпуль поживает? Или бросил?
Стоит, готовый, на парах. Но пока так и не не решил что попробовать в ПА: пуша или фиксача. С пушем есть небольшая проблемка, конструктивная. Он высоковат из-за платки симметрилки, она сидит сэндвичем на силе. Из за этого надо еще ниже опустить второй этаж корпуса АТ, но ниже нельзя, бобина мешает. Если не опускать, - крышку не закроеш , совсем рядом будет платка, и если по ней еб..ть, не сильно :) , то может и коротнуть :).
А может таки : Шура, пилите гири, они золотые.
2TAV 2Andron55 В самом деле вы про разное. Andron55про стабилизацию частоты вала по внешней нагрузке, а TAV про абсолютное слежение за частотой в соотв с заданием. Дык мне кажется каждый по своему прав.
IR будет стабилизить частоту и устранит ее дергание по нагрузке на вал, но при этом частота вала не будет соотв точному ее заданию в силу тепловых процессов якоря. Но нада ли точная установка частоты и точное слежение за ней? пусть поплывет , медленно с температурой. Ее можно таки подстроить ручкой, как везде практически и делается. Главное чтоб она не дергалась при протяжке проволки во время сварки. Так что Андрон мает рацыю в этом не сильна сложном прибамбасе.
Эт на мой взляд, вазможна ошыбочный.
09.11.2007 в 12:46:02
sam_soft, не парься. Задатчик скорости на ацепатор. Выход ШИМ на ключ, частота килогерц 7-10. В стоке мотор, запитать стабилизированым напряжением (служебный БП соответствующей мощности). Просто меняешь заполнение по сигналу с задатчика. И фсё, без всяких пидов и тп хрени, имхо для получения результата вполне достаточно. При желании лехко можно сделать программный хот старт и тп. Торможение смотря по поведению подавалки, и если выбег совсем небольшой, то можно просто чуть задержать отключение напряжения, были тут здравые мысли. А уже потом в порядке улучшательства сможешь добавить и стабилизацию скорости, если захочешь (в чём сомневаюсь).
09.11.2007 в 12:46:23
oleg70 написал : поумничать решил. ладно
Ну что ты, Олег :( Уточнить. На слух-то не трудно отличить 100Гц от 50.
oleg70 написал : Тыж тиристоры любишь, и знаешь как они закрываются. Вот сварной кнопочку отпустил, тиристор открылся, а сварной опять кнопочку нажал
Ох какой нехороший этот сварной. :) И так дребезг контактов есть, а тут еще и пьяный сварной ;)
TAV написал : 2Ан-162 аха, есть такой способ, не исключаю что так и сделаю. Но я вот подумал может сыграть на двух первичках? Всеравно намотана жгутом, разделить пополам, индуктивность рассеяния их разделит немного на переходах. Тогда получается надо две фиксирующие цепи делать
Чем так морочиться, уж лучше два в противофазе, как я и хочу сделать.
TAV написал : Мне конечно 240а не надо, просто для надежности.
Правильный подход, у меня такой же взгляд на эти вопросы.
09.11.2007 в 13:10:38
Ан-162 написал : Чем так морочиться, уж лучше два в противофазе, как я и хочу сделать.
Из практических соображений два в противофазе дают только один плюч - меньший дроссель. В минусах - сложней бу. Опять же из практики.
oleg70 написал : Сообщение от TAV Поэтому при чистом баяне расброс может быть до 20-50%. Выходит если один тянет 120А, то два можно с уверенностью грузить на 180А,
Т.е можно тупо получить 160-180 ампер, не напрягаясь, не парясь с разделением токов, потаму что есть запас. Всё.
Про трансы.
НА косом 2 е65 первичка 13 витков. 40 кгц. без ограничения на хх грелся сердешник. Медленно , но уверенно.
на фиксе 2 е65 первичка 12 витков. 40 кгц. без ограничения на хх сердешник греется макс до 30 градусов.
О как.
09.11.2007 в 13:17:06
чукча написал : sam_soft, не парься.
Чукча , как всегда трезв. А то парней в космос понесло...
09.11.2007 в 13:20:31
Есть предложение без моделек и формул сделать стабильный аля - ШИМ моторчика протяжки. Немного прямых рук, и чуть шевелящиеся извилины и получим: Берется моторчик, на центральный вал одевается вентилятор комповский, можна использовать встроенный датчик холла, можна свой приделать, можна маленький шаговик пристроить (с дисковода на 3.5 дюйма, наверно самое технологичное), можна с обмоток брать сигнал через диодный мостик. На один вход компаратора подаем сигнал с задатчика оборотов (переменника) на второй сигнал с получившегося тахоизмерителя, и компаратор сам выдает типа ШИМ на полевичек, который мотор и крутит. Вуаля. Поидее термо стабильность обеспечена достаточно точно.
09.11.2007 в 13:25:32
Ан-162 написал : Ох какой нехороший этот сварной.
Ага.
у меня есть знакомый. Торгует фуфлыжной мебелью.дешёвой Вот принесли ему люди назад поломанный диван.
А он их грузит , что они спать правильно не умеют!!! :)
09.11.2007 в 13:28:56
oleg70 написал : А то парней в космос понесло...
Ну не в космас, а на рыг-рыг-рыгуляторы. :) А попробовать нада и так и эдак шоб реально оценить чего это дает. Однако рыгулы только програмные, с ними меньше мороки, ниче паять не нада, а крутить можна куда угодно, меняя коефициенты.
Задание скорости думал синхронно с напругой на силе. Однако данных нет насчет скорости и напруги скока чему нада. Жмет народ, наверняка знает :).
Так удобнее было б, но в довесок к сему ручонку для мелкой подстройки +- скорости возле автоматического задания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу