Слушатель написал :
Цитата:
Сообщение от кабельщик
не знаю, ни как его почистить, ни где он находится, этот список адресов. Это случаем не папка Избранное?
Ты кроме этого сайта куда ходишь? Если да - список есть. Или он у тебя на бумажке?!
Цитата:
Сообщение от кабельщик
Самое нудство в том, что каждый раз новый корпус, и...
Никогда ничего хорошего не получалось так. Райкина вспомни - индпошив костюма (чек под костюма или костюм под чека). Создаешь оптимальную компоновку и одеваешь ее в корпус. Однозначно. Иначе - уродство.
Цитата:
Сообщение от кабельщик
Хотя головой думалось...
?!!!
Цитата:
Сообщение от кабельщик
Неужто Задорнов пишет с такой орфографией?
Судя по предыдущей фразе, вам есть смысл в прямом контакте - там и про орфографию Вам, батенька, к Задорнову!
Кроме этого сайта, я много куда еще хожу. И список есть - Избранное в Explorer. А, я понял - в вашем Винде на верхней панели инструментов надпись " список адресов Эксплорера Слушателя "
То есть предлагается делать корпуса самому? Извиняйте, я не завод металлоконструкций. Да его ж за версту видно будет, что он самопал! Этож и кузовщина, и малярка!
К Задорнову сходим обязательно. И занесем страничку в " список адресов ".
Насчет головы - осталась с прошлых лет конструирования дурная, видимо, привычка проигрывать простейшие процессы в схеме мысленно, и с неплохими результатами.
За один пост меня укусили 4 раза. Пойду куплю Раптор.