_SERGEY_ написал :
Не советовал бы я тебе на слюду транзюки ставить, точнее запетил бы под страхом чего нить.
Ну вот, несколько постов назад мне НОМАКОМ сказали положить в тумбочку.
oleg70 написал :
Положи их лучше в тумбочку пока. Сделай на макете трансовые драйвера, возми мосфетов дешёвеньких, позврывай чуть-чуть а потом будешь платы разводить и дорогие транзисторы ставить. Имхо. Не пумкнет у новичка тока если он педант, и у него есть оч подробная документация всего конструктива и методика наладки собраного устройства.Или он не новичок. Утебя это есть?
Не, так не могу, либо все, либо ничего... Не люблю я кучу моточных узлов, это меня удручает, хотя понимаю что иногда это более оправдано чем интегральные вещи, но перебороть ненависть к страшным трансам и катушкам не могу. Я скорее из разряда педантов, все перепроверю 8 раз, отполирю, потом все остальное. И крадучись, крадучись... Новичек я только в построении гипер-мега-ультра мощных инверторов, а так с большинством составных частей иметь дело приходилось. Ну а если судилось бумкнуть, то особо не расстроюсь. А для экспериментов есть пара IRG4PSC71K.
кабельщик написал :
А вот моя суперпросторная компоновка
Бегло просмотрел, может чего позаимствую...