Bimbom, да, колокольни бывают разные, но я конешно имел в виду здешнюю колокольню.
19.10.2007 в 15:13:44
Bimbom, да, колокольни бывают разные, но я конешно имел в виду здешнюю колокольню.
19.10.2007 в 15:24:05
2Малыш Ну во, видиш, нихто тут пинать не будет никаго. Это все злые языки тебе гдета наболтали. А то что Чукча острослов, и поболтать любит и умеет кстати, дык этож нармальна. :) А симмулятор освой таки, в самом деле поможет. Щас они продвинулись в плане доступности и удобств. Помниться в студ годы это были не решалки, а скорее всего сношалки. Щас многа поменялось. 2чукча Мне лична важно не именно какое то решение, а скорее всего что забить в ресурсы управы, штоб играцца потом можна было бы без фатальных переделок платок.
19.10.2007 в 15:41:58
kt315 естественно настройка резонанса ведётся не на КЗ, а на нагрузке 0.2 ома
О, хорошо, что вовремя поправили. Вот первые попытки. Критикуем пока что номиналы элементов, подгоняем к жизни. Настроено в резонанс на 0.2 Ом. Потом будет моделька с насыщением, но вначале придется помучиться с подбором ее точно такой же индуктивности. Дайте ср. длину магн. пути дросселя, инд. насыщ. и остаточную - быстрее будет.
19.10.2007 в 15:47:41
Ан-162 написал : Дайте ср. длину витка дросселя, инд. насыщ. и остаточную - быстрее будет.
Забыл: и сечение, естессно.
19.10.2007 в 16:01:12
Бимбом. У меня трафика нету качать ссылки. Не мог бы ты коротЕнко для интересующейся публики описать требования к источнику для реализации STT. Спасибо.
19.10.2007 в 16:09:57
2oleg70 Там спецпротяга нужна, которая туды ерзает а при казе назад трохе . Чукча праильна сказал про колокольню. Виноват, там про СМТ.
19.10.2007 в 16:20:53
чукча написал : Bimbom, да, колокольни бывают разные, но я конешно имел в виду здешнюю колокольню.
Эта тоже таки неслабо растёт.. скоро земли невидно будет ;)
19.10.2007 в 16:20:54
Всем спасибо!
Bimbom написал : У Володина немного пообсуждали и опять затихли..
Да, тишина там какая то, вот я тут и вопрошаю.
sam_soft написал : Мне лична важно не именно какое то решение, а скорее всего что забить в ресурсы управы, штоб играцца потом можна было бы без фатальных переделок платок.
Вот и я примерно про то же. Собрано то уже много, а на висюльках вокруг лепить не охота. Сижу вот, гляжу на картинку, и думаю - может, не такие уж они и страшные -эти импульсы тока?
19.10.2007 в 16:22:27
oleg70 написал : Бимбом. У меня трафика нету качать ссылки. Не мог бы ты коротЕнко для интересующейся публики описать требования к источнику для реализации STT.
Дык у Володина обсуждал
19.10.2007 в 16:45:12
Ан-162 написал : Дайте ср. длину магн. пути дросселя, инд. насыщ. и остаточную - быстрее будет.
дал бы , еслиб было.попробуйте на епкос етд59, там вроде всё можно найти
19.10.2007 в 16:49:52
Ну что сказать -СМТ круто! Только "холодный перенос металла" у нас в стране уже давно идет полным ходом. В основном по направлению к пунктам приема цветмета. Еще сильно порадовало отматывание проволоки назад, с частотой до 70 ГЦ!!!! Я валяюсь!!! Мы ее подавать то толком никак не научимся, а тут на тебе!!! А если серьезно, то примерно такой же эхфехт получался у меня еще лет десять назад, на нашем П/А, в режиме "стрельба проволокой", те когда она сначала "приляпывается" к металлу, а потом сгорает со взрывом, ну и т.д. Хорошо ржавоту было засирать, но ведь держало... Хотя выход на этот режим получался не на всех П/А, только на наших... И про экономию разговора не было.
Bimbom написал : видео сварки "с" и "без" покапельного слежения
За видео спасибо, весьма познавательно, буду вникать. Качаем дальше, если денег хватит....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу