sam_soft написал :
Холодного боле 2 ампер. Но в течение мин две выходит на 1.5 ампер или менее даж. Я если мин 10 его крутить, то около ампера ваще валындаеца.
Это в механике собака зарылась - точно. Закон сохранания энергии пока еще не отменили ;)
От прогрева в электрочасти ток в 2 раза ну никак не упадет.
Этот дополнительный ампер и идет на нагрев того элемента, который тормозит нахолодно движок. При нагреве он его "отпускает". Потому процесс идет по экспоненте.
TAV написал :
В даташите интересно пишут - выходной ток они приводят общий, на корпус. Он же выпрямительный ток через диод при скважности 0,5, т.е. средний через один диод будет 10А.
Понятно. Спасибо за расшифровку.
TAV написал :
Вот ты думал что каждый диод 20А, а когда оказалось 10А, то вопрос о возможности сохранить эти диоды для повышения до 210А должен сам отпасть.
Да, уже отпал. Но на 160 они впритирку по-моему, а не слегка перегруженные: 20 через один и по 10 через два не одно и то же. Падение меньше, и им легше.
TAV написал :
Я вот чего еще думал: если там рабочая скважность не 0,5, а меньше, например 0,3, то по сути средний ток через диоды будет меньше и вроде бы даже укладываемся в номинальный ток.
Никак нет.
При любой скважности и токе на выходе 160А средний ток на корпус одинаковый.
TAV написал :
Опять все эти скважности, перегрузки - это от схемы зависит, а схемы я твоей не знаю
Простой полный мост.
chernooleg написал :
Хороший лак - огромная редкость. Цапона у меня пллитра уже лет десять на полке валяецца - полное гэ, им только лампочки на Новый год красить
Мож попался такой. Щас много подделок. Я цапоном железки на улице красил - под солнцепеком, дождем, снегом годами стоит. В инверторе ему полегче все ж.