Aziat написал :
И за КПД. Ведь в коротком он поболе. Особенно в 2х-такте.
Придется, я вижу, еще подискутировать.
Ну, давай - бухти мне - как космические корабли бороздят большой театр...
Тьфу ...
Почему и насколько КПД в коротком трансе выше.
Однако, этот GUSMI меня удивил: как ни обсматривал - не нашел ТТ хоть плачь. А еще нету блокировочных кондеров (потому половина потока от вентилятора "подарена" электролитам), выходного дросселя. Радиатор с толщиной основания 1,5 см, по размеру основания - керамика похоже, на ней все - и входной мостик, и транзисторы, и вых. диоды. Все в ТО-220. Причем не понятно на чем держится. Прижимов нету, и сама керамика к основанию и корпуса то ли приклеены, то ли припаяны - не ясно. Зазор между платой и основанием радиатора миллиметров 6-7, много не увидишь. Корпусов штук 8, ну максимум 10 - не понятно как выжимает 160А. На транзисторы с диодами выходными остается максимум 8 ТО-220. Датчиков температуры тоже в явном виде не просматривается. Весь монтаж SMD.
Обьясните на пальцах, что такое HOT START, а то я что-то не ощутил разницы с ним и без него. Может, потому что на максимальном токе проверял.
Частота на режиме ММА около 80 кГц, TIG - 120 кГц.
Варит красиво. Но явно чувствуется, что большой импульсный ток в дуге. Даже на 10А. Потому и качество шва улучшенное. То же наблюдалось и в ДУГА 200. Но для здоровья это вредно.
Слушатель написал :
Заинтриговал уже - колись.
Действительно, колись -ка давай.