30.03.2011 в 13:10:45
илюха написал : Кто нибудь подскажет, где можно приобрести или заказать разблокиратор оси
Советую связаться с
30.03.2011 в 13:15:45
Не сочтите за флуд, но молчать не могу, тащусь я от нашей России-матушки :)
Вчера получил по почте заказное письмо от налоговой инспекции из Мытищ Московской области, солидный такой конверт формата А5 с уведомлением о доставке (почтальон звонил в дверь, просил расписаться в получении), а внутри него находится налоговое уведомление и квитанция об оплате земельного налога за 2010 год за дачный участок в 10 соток.
Я первый раз получил подобное уведомление, а поразила меня сумма налога: 23.56 руб.! Одни расходы по подготовке/доставке этого налогового уведомления сравнимы (если не больше) суммы налога. Я фигею...
30.03.2011 в 13:18:57
UrikEEE написал : поразила меня сумма налога: 23.56 руб
Дёшево у вас. У меня 25 соток около 1000 руб было.
30.03.2011 в 14:45:26
UrikEEE написал : Советую связаться с Мобил-К
Спасибо за информацию! Написал им по электронке, жду ответа!
30.03.2011 в 15:16:14
илюха написал : Написал им по электронке, жду ответа!
Отпишитесь потом что ответят.
30.03.2011 в 15:52:18
UrikEEE написал : Удлинитель дифференц. на колеса для МКМ-3, Салют (к-т).
Не плохо бы хороший комплект взять , но цена заставляет задуматься , если я от семьи не могу эту сумму оторвать и сделал сам - немножко привык , но в итоге доволен
30.03.2011 в 16:53:43
Добрый день,уважаемые "Салютовцы". Подскажите,пожалуйста, подойдут ли от МК "Крот" для "Салюта" плуг, окучник ушастый, насос,фрезы,полольники при соответствующей доработке и салютовской сцепке. Совпадает ли диаметр осей редуктора. Вопрос к Valerish (знаю,что раньше был у Вас "Крот")и тем кто имеет аналогичный опыт смены культиватора. Каковы впечатления после смены "Крота " на "Салют". Если приобретать "Салют",то какой лучше. Заранее благодарен.
30.03.2011 в 17:35:50
Федорыч написал : подойдут ли от МК "Крот" для "Салюта" плуг, окучник ушастый, насос,фрезы,полольники при соответствующей доработке и салютовской сцепке. Совпадает ли диаметр осей редуктора.
Диаметр осей одинаков. Ставил фрезы и Салютовские на Крота и наоборот. Насчёт навесного точно не могу сказать, но по моему если взять соответствующую сцепку, типа Гагаринской должно подойти.
Федорыч написал : Каковы впечатления после смены "Крота " на "Салют".
Только положительные. хотя и на Крота сильно не обижался. одно то что не думаешь о том что заведётся или нет. Просто подходишь и заводишь. Ну и ездить конечно. :)
Федорыч написал : "Салют",то какой лучше.
Вот тут ничего не могу сказать. Разница только в движках. И как говорится от нравится и по размеру кошелька. Некоторых и Китаец устраивает, кому то Субару подавай, кому Хонду, кому Бригс. :confused: Единственное всё же если будете брать крутой, то уж тогда проф. серию. У японцев это Х (ЕХ, GХ) на конце марки движка, с Бригсом Мотоблок БС 1 называется.
30.03.2011 в 17:54:25
Всем привет. Я тоже счастливый владелец Мб Салют. Недавно обзавелся плугом но не знаю потянет его Салют или нет может кто подскажет, что это за плуг и на чем его используют?
30.03.2011 в 18:24:11
valerich написал : Отпишитесь потом что ответят.
Ответили очень оперативно. Прислали телефон партнера в Ярославле и адрес интернет магазина(ну его я и на сайте видел). Созвонился с представителем, завтра перезвонит мне, скажет когда можно будет приобрести.
30.03.2011 в 18:26:10
VinogradovIP написал : Недавно обзавелся плугом но не знаю потянет его Салют
Салют такой плуг потянет, только нужны металлические грунтозацепы и утяжелители(от почвы зависит), только вот с креплением покумекать нужно будет. То, что на фото не подойдет.
30.03.2011 в 18:31:36
VinogradovIP написал : Недавно обзавелся плугом но не знаю потянет его Салют или нет
Лемех висит низко- это очень хорошо,сопротивление низкое .Я типа таким же поднимал целину
[](
30.03.2011 в 18:33:09
2илюха На резине пахал и всего хватало, только успевай ногами перебирать
30.03.2011 в 18:34:41
От почвы зависит. У меня не пошел...
30.03.2011 в 18:40:22
илюха
а какое надо тогда? Грунтозацепы есть тока здоровые волокать мб тяжело, а утяжелители сделаю. Тож надо разблокираторы покупать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу