Да, купил. Вчера попахал. Скажу мысль: Кротом может управлять и женщина, а вот Салютом только крепкий мужик. Пока не доволен. Это год будет годом раздумий, через испытания техники, что оставлять Крот, или Салют.
06.05.2011 в 13:24:48
Да, купил. Вчера попахал. Скажу мысль: Кротом может управлять и женщина, а вот Салютом только крепкий мужик. Пока не доволен. Это год будет годом раздумий, через испытания техники, что оставлять Крот, или Салют.
06.05.2011 в 21:33:32
За семь лет работы МБ проблем с подножкой никогда не было.
У меня три года, но тоже без проблем, больше я чертыхаюсь, чтобы ее выдернуть из ложа.
Я тоже. У меня на фрезах не идёт, стоит на месте.
Думаю, зависит от земли. Я цеплял на маленькие ступицы (самодельные) по четыре фрезы, направленные внутрь и тупыми концами вперед, цеплял окучник, Картошку проходил нормально.
А Салют продаётся с неразъёмными фрезами.
Не пойму-может речь о вале с креплениями для фрез? Фрезы вроде бы все одинарные идут в комплекте, самому приходится привинчивать
06.05.2011 в 22:00:25
Ник48 написал : Не пойму-может речь о вале с креплениями для фрез?
Угу.
06.05.2011 в 23:01:15
Сделал себе интернет в деревне, через мобильник. Скорость конечно низкая, зато я снова в строю
07.05.2011 в 13:07:37
doktor-75 написал : Сделал себе интернет в деревне, через мобильник. Скорость конечно низкая, зато я снова в строю
Молодец! Самое главное быть в курсе событий. Информация дорогого стоит...
07.05.2011 в 19:31:36
Здравствуйте ребята Салютоводы!!! С праздником ВАС всех наступающим!!! Принимайте в свои ряды ещё одного единомышленника по обработке земли механическим помощьником. Салютом пользуюсь уже 3-й сезон, первый ох-как нелегко мне с ним было, с фрезой все понятно и внимания не заостряю, а вот с окучником, посадкой картошки, копалкой и весом проблемы были.
07.05.2011 в 19:46:22
но потом все потихоньку наладилось, стал прибамбасы всякие делать по типу как у leonidis сделал ежики для посадки картошки но в этом году уже посадил, буду испытывать позже. понравилось мне это [ url]
07.05.2011 в 21:44:28
Сегодня состоялось боевое крещение моего коня. Прокультивировал около 5 соток часть обработанной, часть дернина. По обработанной как по маслу, по дёрну попрыгал немного, даже кирпичи попадались. сделал всё с перекурами часа за 4, бензину ушло около 1,5 л. Раньше не такую площадь целый день (или больше) уходило вручную вдвоём копать. Вот думаю завтра масло поменять чтоб не думалось.
08.05.2011 в 21:36:44
bags написал : Сегодня состоялось боевое крещение моего коня.
С почином.
bags написал : Раньше не такую площадь целый день (или больше) уходило вручную вдвоём копать.
Но лопату теперь на пенсию.
08.05.2011 в 22:25:17
dimsson-m написал : сделал ежики для посадки картошки
И как сей девайс применять для посадки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу