Lexxx написал :
на каких именно колесах?
Leonidd написал :
Дифы эти ставят в основном на ВАЗовские колёса
Ну не обязательно на ВАЗовских. Они бывают на 4-ре( ВАЗовские) и 5-ть (Москвичёвские) отверстий под болты крепления. Но в основном верно.
Lexxx написал :
Дошло. Ступица же у колеса съемная. Если ее скинуть, то это чудО чуднОе туда встанет.
Но на колеса они мне не нужны...
Совершенно верно! :) Так же Ваше чудо встанет на Жигулёвский или Москвичёвский диск колеса. По фото не видно сколько оверстий на фланце. Четыре или пять? Но судя по Вашему возгласу понимания. Их четыре, значит Жигулёвский диск можно привинтить. Потому как у Салютовского колеса тоже фланец на четыре болта.
Lexxx написал :
Вот и сижу думаю, как бы эти фиговины к большим грунтозацепам приладить. Для них, собственно, и брал.
Ну тут подумать надо, скорее всего всё же Нужны Болгарка и сварка... , хотя... Дайте подумать... Не, наверное не обойтись без этого. У больших ГЗ. ступица не на болтах..
Lexxx написал :
Вопрос - для чего может понадобиться ставить грунтозацепы 340 на широкий ход?
Leonidd написал :
Я например борозды наезжаю на них на широком ходу
Мне тоже так больше нравится. На больших труднее и неудобно. Чего стоит окучник поднять и при этом развернуться...
Leonidd написал :
окучиваю на узком
Я тоже. Но к надобности ставить удлиннители на ГЗ, на 340-к. Это отношения не имеет.
Leonidd написал :
А зачем такие маленькие на дифы ставить?
Имеет смысл только для нарезки борозд, если чисто мотоблоком.
Leonidd написал :
На штатных удлинителях и использовать,а вообще их используют на узком ходу для окучивания однорядником.
Совершенно согласен! Здесь другие, кроме штатных малых не нужны. Просто другим там нет места.
А я вот собираюсь в этом году изрядно утяжелить грунтозацепы мотоблочные на 340-к. Для большей тяги. Адаптер что бы использовать например. Тоже вот думаю. Нужны дифы или нет... Вообщем сейчас точно не отвечу. Надо подумать...