25.01.2014 в 22:26:08
valerich написал : Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо. Субару тогда уж ЕХ17 или 21 А оборотов у них у всех 3600...
Ну тогда точно берите СУБАРУ ЕХ17 мне нравится ... и не жалею что не купил БРИГС
25.01.2014 в 22:32:48
52dim написал : Большинство пользователей выбирают клоны Хонды, руководствуясь тем, что: -заводятся легко, -экономычные, -хорошо работает ЦРО, -запчасти дешевые и всегда в наличии, -ломаются редко.
За 3 года эксплуатации СУБАРЫ нни когда не было проблем с запуском с расходом топлива а запчасти ,извините не знаю дешевые дорогие...
25.01.2014 в 22:35:28
Так а вроде Лифаны тоже заводятся на морозе легко... нет?!
Тут еще вопрос: Сидел - изучал, и единственное что про Лифан нашел не совсем хорошее это система засоса воздуха. Вроде как расположена она неудачно, пыль летит. Это правда так критично и насколько у Бригза лучше с этим?!
25.01.2014 в 23:21:33
Это правда так критично и насколько у Бригза лучше с этим?!
Разные модели есть, у меня забор воздуха снизу, над самым колесом (фрезой), переделал с помощью деталей от пылесоса.:) У соседа, тоже Бриггс, воздухан повыше. Лифанов с таким забором воздуха как у меня не видел, но, может, просто я не видел.
26.01.2014 в 01:42:33
Если это клон хонды, почему там должен быть забор воздуха реализован иначе чем у иминитого брэнда?
26.01.2014 в 11:14:00
Veps25 написал : Лифанов с таким забором
В основном 2 типа
26.01.2014 в 12:23:31
Бело написал : В основном 2 типа
Поскольку практически все МБ и МК, и другие механизмы собираются здесь то нередки случаи что что тип воздухоочистителя не соответстствует такой технике. Одно дело когда он стоит на помпе, к примеру, и другое дело на на МБ. Конечно желателен "циклон". У меня на ВМ стоит такой "циклон" и сам воздухан контактно-маслянный. В силу того что на 1050 двигатели развернуты то забор немного удален от колес по сравнению с другими.
26.01.2014 в 13:11:53
Riba4ok1 написал : Сообщение от valerich
Бригс Американский дерьмо! Сообщение от valerich
а бригс дерьмо Сообщение от valerich
Бригс- вообще дерьмо Сообщение от valerich
Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо. У меня, конечно, нет такой "любви" к этому слову как у valerich что б так клинило в одном сообщении, но тоже думаю что китаец лучше. Собственно вообще американская техника далека от совершенства и тем более не приходится говорить вообще о каких-то самостоятельных разработках американцев, правда, как и наших тоже.
Вспомнился сюжет из книжки про Швейка :)
В трактире "У чаши" сидел только один посетитель. Это был агент тайной полиции Бретшнейдер. Трактирщик Паливец мыл посуду, и Бретшнейдер тщетно пытался завязать с ним серьезный разговор. Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо. — Хорошее лето стоит,— завязывал Бретшнейдер серьезный разговор. — А всему этому цена — дерьмо! — ответил Паливец, убирая посуду в шкаф.
Сытый конному не пеший!
26.01.2014 в 14:42:11
Riba4ok1,Я имел в виду расположение, а не тип
26.01.2014 в 20:42:14
Мой вот тут, Видно, что фильтр забирает воздух над самым колесом/фрезой, но у B&S есть и другие фильтры.
26.01.2014 в 21:49:48
У СУБАРЫ тоже воздушный фильтр забирает воздух из под колеса или фрезы,что ни есть хорошо...При работе по сухой почве приходится иногда продувать карб компрессором или пылесосом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу